4-летняя девочка смогла ходить вопреки прогнозу врачей и даже стала моделью

Доктора предрекали малышке жизнь в инвалидной коляске. Но Дэйзи сперва научилась ходить на ходунках, а во время карантина в 2020 году сумела...

Фото 4-летняя девочка смогла ходить вопреки прогнозу врачей и даже стала моделью
Фото: Instagram / daisyb_and_me
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дэйзи Бриггс из Англии появилась на свет с целым букетом заболеваний - расщеплением позвоночника (spina bifida), гидроцефалией и дисплазией бедренных суставов.

Доктора предрекали девочке, что жизнь она проведет в инвалидной коляске. Но вопреки этому Дэйзи сперва научилась ходить на ходунках, а во время карантина в 2020 году сумела проходить расстояния до 25 метров.

Успехи 4-летней малышки отметил даже британский премьер-министр Борис Джонсон. Он наградил Бриггс медалью благотворительной организации Points of Light.

К тому же Дэйзи смогла стать моделью - она подписала контракт с брендом River Island. Теперь девочка является лицом детской линейки одежды.

Модельное агентство стало присматриваться к Бриггс, когда ей еще не было и двух лет. Но контракт с River Island стал первой серьезной рекламной съемкой для малышки.

«Нам пришлось по душе сотрудничество с Дэйзи. Она очень позитивная: девочка вдохновляла и веселила нас во время съемок», - сообщил представитель River Island Джо Соукинс.

«Я горжусь моей крошкой. А она была безумно рада тому, что на фотосессии все крутились вокруг нее», - отметила мать Дэйзи и главный администратор ее соцсетей - 34-летняя Ри Бриггс.

Представители бренда уже заявили, что продолжат работу с юной моделью.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#модель
#новости
#ребенок
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии