Кто дороже - Бузова или Лобода? Сколько звезды зарабатывают в пандемию

Больше денег получают народные и заслуженные артисты. Их гонорары за выход на театральную сцену достигают 300 тысяч рублей.

Фото Кто дороже - Бузова или Лобода? Сколько звезды зарабатывают в пандемию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несмотря на жалобы некоторых знаменитостей на отмену концертов из-за коронавируса и неполную заполняемость концертных и театральных залов, певцы и актеры продолжают выходить на сцену и получать свои гонорары. Сколько денег в пандемию заработали отечественные звезды, посчитала «Комсомольская правда».

До 100 тысяч в театре

Актеры и актрисы, выступающие на театральной сцене, имеют хоть и небольшой, но постоянный доход. Так, Кристина Асмус признавалась, что зарабатывает в театре всего 22 тысячи рублей в месяц.

Фото: instagram / Кристина Асмус

По данным «КП», в театре «Ленком» артистам платят 50 тысяч рублей в месяц, в пандемию даже тех, кто работал на полставки, перевели на полную.

Больше денег получают народные и заслуженные артисты. Их гонорары за выход на театральную сцену достигают 300 тысяч рублей.

Читайте также: Екатерина Волкова рассказала о заработках актёров

Кроме того, актер может не работать в театре, но его могут пригласить в спектакль. Такой выход на сцену оплачивается отдельно. Например, Александр Домогаров получает  в среднем 100 тысяч за одну постановку.

Фото: instagram / Александр Домогаров

300 тысяч съемочный день

Помимо театра актеры и актрисы зарабатывают на съемках в кино и сериалах. Актеры второго эшелона получают в среднем по 60 - 100 тысяч рублей за съемочный день, а звезды с именами - от 150 до 300 тысяч.

Недавно режиссер Никита Михалков раскрыл гонорары актеров Александры Бортич и Павла Деревянко. Режиссер заявил, что Бортич получает 200 тысяч рублей за смену, а Деревянко - 300 тысяч.

Сама Бортич эту информацию опровергла в интервью журналисту Юрию Дудю.

Фото: instagram / Александра Бортич

К востребованным артистам, которые получают до 300 тысяч за съемочный день, «КП» отнесла Никиту Ефремова, Светлану Ходченкову, Александра Петрова, Анну Михалкову, Юлию Пересильд, Марию Миронову.

Фото: instagram / Никита Ефремов

О гонорарах за съемки в сериалах рассказал режиссер и сценарист Василий Сигарев. По его словам, за часовую серию артисты берут миллион рублей, за получасовую - 500 тысяч.

Кадр видео

Миллионы за концерт

Другие расценки у певцов и певиц. Хоть в России им долго не удавалось собрать своих поклонников, зарабатывать знаменитости ездили в Дубай.

Продюсер Иосиф Пригожин, который недавно переболел ковидом, рассказывая о болезни, подчеркнул, что в ОАЭ они с певицей Валерией уехали не только отдыхать, но и работать.

Читайте также: Организатор концертов рассказал о «серьезных» запросах в райдере Пугачевой

«Некоторые артисты, когда узнают, что прилетят в Дубай, начинают делать [концерт] более дорогим», - рассказал «Комсомольской правде» организатор концертов и музыкального фестиваля «Парус» в ОАЭ - Евгений Морозов.

Фото: instagram / Иосиф Пригожин

Востребованные эстрадные звезды, в частности Полина Гагарина, Светлана Лобода, Сергей Лазарев и другие берут за часовой концерт 4-6 миллионов рублей.

Фото: instagram / Светлана Лобода

Ольга Бузова и рэпер Niletto  готовы выступать за 1,5 миллиона.

Фото: instagram / Ольга Бузова

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гонорары
#деньги
#звезды
#новости
#шоу-безнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии