Инвалиду, которого пнул в спину житель Кирова, грозит уголовное дело

После инцидента в салоне сотовой связи 52-летнего инвалида Вячеслава Шаркунова отвезли в больницу. На выходе из медучреждения пострадавший устроил перепалку с лейтенантом полиции, нецензурно его обругав. В результате пожилого мужчину тоже задержали, как и его обидчика.

Фото Инвалиду, которого пнул в спину житель Кирова, грозит уголовное дело
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На 52-летнего инвалида Вячеслава Шаркунова, которого пнул в спину в салоне сотовой связи житель Кирова, также могут завести уголовное дело. Мужчине грозит статья за оскорбление сотрудников полиции.

Сорвался на полицейского

После неприятного инцидента в магазине Шаркунова отвезли в больницу, пишет Baza. На выходе из медучреждения пострадавший устроил перепалку с лейтенантом полиции, нецензурно его обругав.

В результате пожилого мужчину задержали и оформили на него административный протокол. Но на этом разбирательство может не закончиться. В полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Оскорбление представителя власти».

Кадр видео: Baza

Что известно про обидчика

Мужчину, который пнул Шаркунова в спину, задержали еще накануне. Им оказался 33-летний житель Кирова Дмитрий Кузьминых. В отношении мужчины завели уголовное дело по статье о побоях.

Кузьминых признал вину и заявил, что готов извиниться за свой поступок. Мужчина сказал, что не хотел наносить увечья инвалиду - ему показалось, что тот тянет руку к его супруге и хочет ее схватить.

Кадр видео: Baza

При этом на видео с камеры наблюдения в магазине видно, что Кузьминых посмеивался после того, как ударил пожилого мужчину в спину.

Кадр видео: Baza

У Кузьминых ранее уже были три судимости, выяснил Life. Сначала мужчину посадили по малолетству за кражу, затем он получил еще два срока за угон машин. В последний раз Дмитрий вышел из колонии по УДО в октябре 2019 года. Испытательный срок на момент инцидента в магазине у него еще не закончился.

Кузьминых живет с супругой и ее 13-летней дочерью от первого брака. В последнее время неофициально работал таксистом.

Фото: telegram / Lshot

Инцидент с инвалидом произошел в воскресенье, 21 февраля, в салоне сотовой связи на Октябрьском проспекте в центре Кирова. Камера видеонаблюдения запечатлела, как тучный мужчина на входе в магазин пнул в спину пожилого человека в очках и с палочкой. После этого пострадавший упал на колени, а ударивший его зашел в помещение вместе с женщиной.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Киров
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии