Под Краснодаром развернулся скандал из-за «дырявого ведра» вместо скорой помощи

Один из жителей пожаловался губернатору на проржавевшую карету медиков - в ответ его назвали «американским шпионом»

Фото Под Краснодаром развернулся скандал из-за «дырявого ведра» вместо скорой помощи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жители станицы Ирклиевской в Краснодарском крае пожаловались губернатору на дырявую скорую помощь. В поселении больных возит единственная карета, которая проржавела насквозь, и, судя по виду, давно должна была отправиться на свалку. Один из местных жителей отправил видеообращение главе региона Вениамину Кондратьеву и попросил о замене «ржавого ведра».

«Вениамин Иванович, не кажется ли вам, что в вашей команде какой-то чиновник или группа чиновников занимают не соответствующие им должности? <...> На улице лютые морозы. Эта скорая дырявая насквозь!», - заявил мужчина по имени Юрий.

После размещения публикации мужчина рассказал в соцсетях, что его начали обвинять в распространении фейков. Юрий пригласил тех, кто не верит ему, приехать в станицу и лично взглянуть на автомобиль. Он также добавил, что ржавую скорую селу выдали на замену другой карете, у которой сломался двигатель. По словам других жителей станицы, дряхлую «ГАЗель» эксплуатируют с 2006 года и давно должны были списать.

«Ну шпиёном – да, обзывают, хады. Первого патриота - шпионом американским <...> Американский агент я оказался», - со смехом добавил Юрий.

Власти Краснодарского края пока никак не прокомментировали обращение жителя.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#краснодарский край
#новости
#регионы
#скорая помощь
#чиновники
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Да какой он шпион? Ну, не нравится газель, скиньтесь всем миром и купите новую. Вас же полудурков, на ней возят.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии