Унылый позор. Садальский разгромил праздничные телеконцерты к 23 февраля

«В зале - достойные люди, офицеры, герои. Для них это настоящее торжество, которое, увы, обесценивается подобной постановкой. Ведущие - Борисов и Яна Чурикова. Тут без комментариев», - пристыдил Садальский коллег по телевидению.

Фото Унылый позор. Садальский разгромил праздничные телеконцерты к 23 февраля
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Станислав Садальский жестко раскритиковал праздничные концерты к 23 февраля на Первом канале. Развлекательные передачи были сделаны бездарно и уныло, а ведущие Дмитрий Борисов и Яна Чурикова - профнепригодны, считает артист.

«На главном канале страны - два унылых концерта»

«Стыдно, товарищи. Что у нас осталось от великих дат? День Победы да День защитников Отечества. И такие позорные концерты в самый знаковый праздник, 23 февраля», - написал Садальский в инстаграме.

По мнению актера, «конферанс, как эстрадный жанр, умер», но «это не повод выводить на сцену профнепригодных в такой день». «В зале - достойные люди, офицеры, герои. Для них это настоящее торжество, которое, увы, обесценивается подобной постановкой. Ведущие - Борисов и Яна Чурикова. Тут без комментариев», - пристыдил Садальский коллег по телевидению.

Фото: instagram / stassadal

Вместо Чуриковой и Борисова можно было позвать в качестве ведущих легендарного диктора советского ТВ Анну Шатилову или же актеров Ольгу Богданову и Олега Марусева, считает Садальский. «Есть актеры академических театров. С голосами, с пониманием того, что происходит на сцене. Это же не "Веселые нотки" времен СССР. Хотя тогда даже в детских передачах отбирали самых лучших - и ведущих, и исполнителей», - напоминает актер.

В подтверждение своих слов Садальский опубликовал рейтинг телепрограмм на 23 февраля, где самое низкое число просмотров именно у двух праздничных концертов, которые показали в праздничный вечер на Первом канале. «На главном канале страны - два унылых концерта с одними и теми же исполнителями. Что это? Зачем?» - сокрушается актер.

Фото: instagram / stassadal

Садальский призвал уволить руководителя развлекательного вещания Первого канала Юрия Аксюту, назвав его профнепригодной бездарностью.

Совсем недавно Садальский прошелся и по ведущему телеканала «Россия-1» Владимиру Соловьеву. Актер опубликовал фото журналиста и написал, что «сегодня в Москве мусор уже не выбрасывают - его перерабатывают в телевизионные шоу».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Станислав Садальский
#новости
#первый канал
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Алла Григорьева:
Смотреть было нечего весь день. Унылая программа.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии