Пациентка скорой скончалась в снежных заторах под Челябинском

В регионе из-за снегопада действует режим ЧС

Фото Пациентка скорой скончалась в снежных заторах под Челябинском
Фото: Reuters/Nail Fattakhov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Челябинской области пациентка скорой помощи скончалась в карете, не доехав до больницы. Врачи повезли женщину по трассе между Малиновкой и Агаповкой, однако попали в пробку, образовавшуюся из-за снегопада. По словам местных, затор был ликвидирован лишь спустя десять часов.

В Минздраве подтвердили факт гибели пациентки. Чиновники рассказали, что женщина уже находилась в коме на момент приезда бригады. Врачи реанимировали ее в дороге, но спасти пациентку не удалось. Причина смерти не раскрывается.

Отметим, что последние несколько суток в Челябинской области отметились «снежным апокалипсисом». Из-за снегопада, падения температуры и гололеда в регионе объявили режим ЧС. Накануне спасатели эвакуировали с трасс несколько сотен человек и развернули пункты обогрева и временного размещения автомобилистов.

Резонансный случай произошел минувшим вечером - на одной из трасс области застрял автобус с туристами. Дорожным инспекторам пришлось несколько часов добираться до места бедствия, чтобы откопать застрявший автобус.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Челябинская область
#новости
#регионы
#скорая помощь
#смерть
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии