Малинская заявила о расставании с молодым мужем-миллионером

«Еще бы ! Какой мужчина откажется присесть на шею красивой, умной, самодостаточной женщине. Быть идеальной женой или идеальной жертвой, я выбираю первое! Так устроено природой, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Но в роли добытчицы вынуждена была выступать я сама,на протяжении долгого времени», - пожаловалась блогер.

Фото Малинская заявила о расставании с молодым мужем-миллионером
Фото: Instagram Олеси Малинской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер и дизайнер Оксана Сидорчик, известная в Сети как Олеся Малинская, заявила о расставании с молодым мужем. 26-летний Александр Заранкин младше Олеси на 6 лет и числится гендиректором двух предприятий, связанных с производством и доставкой продуктов питания. Она рассказывает в Instagram девушкам, как настроить себя на любовь и денежный достаток.

При этом она отмечает, что ей надоело финансово вытягивать всю семью, и сообщила об изменах молодого возлюбленного, который потратил «последний шанс».

Любовь не купишь

«Я устала быть в роли мужчины в нашем браке и никогда не прощу то, что узнала. С такими словами я ушла от отца моей дочери Николь, как оказалось, непорядочного предателя и подала на развод!» - написала в блоге Малинская.

Фото: Instagram Олеси Малинской

Дизайнер рассказала, что «была идеальной и любящей женой предпринимала все возможное и невозможное» для сохранения отношений. По ее словам, ее возлюбленного, которого она старше на 6 лет, все устраивало.

Фото: Instagram Олеси Малинской

«Еще бы! Какой мужчина откажется присесть на шею красивой, умной, самодостаточной женщине. Быть идеальной женой или идеальной жертвой, я выбираю первое! Так устроено природой, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Но в роли добытчицы вынуждена была выступать я сама, на протяжении долгого времени», - пожаловалась блогер.

Фото: Instagram Олеси Малинской

Олеся сообщила, что не смогла простить супругу Заранкину предательство, а также призналась, что он совсем не давал ей денег.

«Как и отпускаю тот факт, что он жил в моей квартире, не покрывая моих минимальных расходов последние два года, которые должен обеспечивать мужчина, (даже за проезд и своее питание в городе я плачу сама) обесценивал , плел интриги за моей спиной , а фраза: “Олеся меня распиарила, и я теперь известный как муж Малинской, все в очередь Встанут, могу устраивать кастинги телок и продолжать гулять налево, но главное, чтобы телки были проверенные и не спалили” заслуживает отдельного внимания», - сообщила Малинская.

Фото: Instagram Олеси Малинской

Олеся Малинская имеет сегодня 1,8 миллионов подписчиков в Instagram. До того как покорить Москву, девушка с российского юга носила менее звучное имя Оксана Сидорчик. В столицу она явилась типичной провинциалкой с блондинистым волосом. Однако скоро покорила обеспеченного юриста по фамилии Малинский, которую теперь и прославляет, хотя брак давно распался.

Спонсорство мужа помогло ей постепенно преобразиться до неузнаваемости с помощью пластических операций. Ее будни заполнили прогулки по брендовым бутикам в Москве и за границей, а также походы к косметологам и стилистам. В новом образе она даже заняла третье место в конкурсе «Мисс Maxim»-2009.

После развода Олеся, как подозревают, обзавелась поклонниками-спонсорами, которые дарили ей «Бентли», «Порше», «Роллс-Ройс», меха и бриллианты. Она хвасталась роскошью, но скрывала тех, кто за все это платил.

Ее подпись к левому снимку: «Тот, кто сказал, что счастье не купишь за деньги, просто не знал, где покупать».

Между делом она стала выдумывать наряды для светских львиц и представлять их на московской Неделе моды.

В 2018 году Малинская снова стала женой сына владельца ростовского агрохолдинга. Супруг Александр Заранкин младше Олеси на 6 лет и числится гендиректором двух предприятий, связанных с производством и доставкой продуктов питания. Интересно, что его первая жена – почти копия Малинской (на фото справа).

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии