Житель Кирова пнул в спину пожилого инвалида в салоне сотовой связи

«Я усадил этого мужчину на стул и увидел у него след на спине от ботинка. Посмотрел по видеокамерам и просто изумился, что действительно его пнули в спину. Дальше он расплакался, я его подбодрил, спросил, не нужна ли ему полиция. Он ответил, что ему ничего не нужно. Посидел около 10 минут, отдохнул и вышел», - рассказал сотрудник салона.

Фото Житель Кирова пнул в спину пожилого инвалида в салоне сотовой связи
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция Кировской области задержала мужчину, который пнул в спину слепого пожилого инвалида при входе в салон сотовой связи. 33-летнего кикбоксера Дмитрия Кузьминых по камерам опознал сотрудник салона, где произошел инцидент. Об этом сообщает РИА «Новости». Заведено уголовное дело по статье «Побои».

После того как мужчину нашли и доставили в полицию, он раскаялся и сообщил, что пнул пожилого инвалида, потому что ему показалось, что тот пристает к его жене.

Король жизни

Инцидент ранее произошел при входе в салон сотовой связи на Октябрьском проспекте города Кирова, видео опубликовал BAZA. На кадрах видно, как пенсионер пытается найти вход в магазин. В этот момент в здание также пытается войти пара, которой инвалид закрыл проход к двери. Но спустя мгновение Кузьминых с силой пинает инвалида в спину, после чего тот падает. После этого местный житель и его спутница обходят пенсионера и заходят в магазин, сотрудники которого оказали помощь инвалиду.

Фото: кадр из видео

Сотрудник кировского салона рассказал, что сразу не понял, что на самом деле произошло. По его словам, пожилой мужчина с тростью пришел в салон, чтобы подключить сим-карту. Пока оформляли, решил выйти на улицу на перекур. Вскоре сотрудники магазина услышали шум, в этот момент в салон вошли мужчина с женщиной, а пенсионер рассказал, что получил удар. Однако в случившееся не поверили.

По словам сотрудника салона, мужчина и его спутница довольно быстро решили покинуть магазин, а он посмотрел по камерам видеонаблюдения, что произошло на самом деле.

«Я усадил этого мужчину на стул и увидел у него след на спине от ботинка. Посмотрел по видеокамерам и просто изумился, что действительно его пнули в спину. Дальше он расплакался, я его подбодрил, спросил, не нужна ли ему полиция. Он ответил, что ему ничего не нужно. Посидел около 10 минут, отдохнул и вышел», - рассказал сотрудник салона.

Фото: кадр из видео

Работник магазина рассказал, что пожилой мужчина, выйдя из магазина, не поехал домой, а пошел в магазин по соседству, где упал со ступенек. Пенсионера с инвалидностью по зрению забрала скорая.

Обидчика инвалида быстро опознали и нашли. В полиции 33-летний кикбоксер Дмитрий Кузьминых заявил, что раскаивается и готов извиниться за свой поступок. Мужчина сообщил, что не хотел наносить увечья пенсионеру - ему показалось, что тот тянет руку к его супруге и хочет ее схватить.

Позднее telegram-канал опубликовал кадры с видеокамер внутри салона. На них отчетливо видно, как крепкий телом мужчина улыбается в ответ пенсионеру, который возмущается его поступком.

В полиции отметили что Кузьминых в прошлом имел судимость за кражу. На данный момент он находится в отделении полиции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Михаил Барановский:
Такого ублюдка надо так пнуть, чтобы через три стены пролетел
Oksana:
Это просто нелюди какой то. С такими нужно так же поступать.
Влад Латышкв:
100%тный россиянин...
Николай Бабченко:
Да здесь " извените" не пройдет.С костылем приставал к жене.Идиотами всех считает,хозяин жизни.Знаешь поговорку " против лома нет приема"
Athenaise de Montespan:
глядя на рожу - быдло пустоголовое . с*ка, пусть отхватит по полной. а еще лучше - самому испытать в таком (если доживет) возрасте на своей шкуре такое же оскорбление
козьменко сергей:
Влад Латышкв : По себе судишь ?
мандарин:
На парашу быдло-мерзавца!
Майя Щербакова:
расстрелять нахуй гниду казематную
Kirill Veprikov:
Чего ж ему не присудят 800к за оскорбление пусть не ветерана, но инвалида старенького?
Инна:
Урод жирный. мразь пузатая, заплывшая жиром
Райля Ягафарова:
В следующий раз покажется- перекрестись.Чего чушь- то несет- будто к жене пристают.Прекрасно он видел, что тот пожилой, да еше с палкой- не понравилось, то, что дорогу перегородили.Сила есть ума не надо.Ненавидит он пожилых
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии