Без работы и со штрафом. Как живет после увольнения ведущая «Вестей»

Александра Новикова - та самая ведущая, которая рассмеялась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3%.

Фото Без работы и со штрафом. Как живет после увольнения ведущая «Вестей»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая ведущая программы «Вести» на ГТРК-Камчатка Александра Новикова стала фигуранткой административного дела после участия в митинге в поддержку оппозиционера Алексея Навального 23 января.

«Домой ко мне приходили, к себе приглашали. Были предельно вежливы, иногда улыбались некоторым моим реакциям и вообще, сшили мне его практически по-дружески. Чуть ли не с теплом», - сообщила Александра в инстаграме.

Новикова намекнула, что знает, кто натравил на нее полицию. «Вы меня не переиграете, пацаны. Неа», - добавила бывшая телеведущая.

По данным «Открытых Медиа», Александра заплатила 1000 рублей штрафа за нарушение правил поведения при чрезвычайной ситуации.

Напомним, Александра Новикова - та самая ведущая, которая рассмеялась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3%.

Летом 2020 года Александра раскритиковала голосование по поправкам в Конституцию России, назвав его «театральной постановкой».

В августе Новикова уволилась с телеканала после того, как организовала в Петропавловске-Камчатском акцию в поддержку протестующих в Хабаровске.

«Меня уволили по собственному желанию на следующий день, после того, как я собрала людей на площади. Уговор у нас с шефом был: когда станет невмоготу меня отмазывать, я напишу заявление. Я сдержала слово», - объяснила Александра.

Фото: instagram / Александра Новикова

После этого бывшая телеведущая появилась в фильме «Полуостров, про который забыли» журналиста Юрия Дудя.

Кадр видео

Сейчас Новикова, по ее словам, «на добровольных началах» занимается развитием новостного портала «Камчатка Life», сообщают «Открытые медиа».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александра новикова
#гтрк
#гтрк камчатка
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Шапи Шапиев:
ВГТРК потеряла адекватного журналиста)
Александр Тилюков:
Зачет у уважуха. Имеет своё мнение и позицию, не гнется и не лебезит. Выдержки.
Nemec Okas:
С яйцами девченка...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии