Плющенко рассказал, сколько доплачивает фигуристам из собственного кармана

В 2020 году в академию «Ангелы Плющенко» от тренера Этери Тутберидзе перешли фигуристки Алена Косторная и Александра Трусова.

Фото Плющенко рассказал, сколько доплачивает фигуристам из собственного кармана
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигурист Евгений Плющенко рассказал, что спортсмены, обучающиеся в его академии, получают от него лично денежные премии за хорошие результаты.

«Не всем и не всегда, но практически всем. За призовые места. Или кто-то сделал первый тройной прыжок – я ему пять, десять, пятнадцать, тридцать тысяч рублей», - рассказал Плющенко в интервью Tatler.

Ранее в сети появились фотографии коттеджей для одаренных спортсменов, которые будут располагаться рядом с катком на Рублевке. В построенных домах Плющенко планировал разместить призеров чемпионата Европы Александру Трусову и Алену Косторную. Интернет-пользователи подняли на смех постройки.

«Московские дачники, соседи Плющенко, смеются в голос. У них прислуга в таких живет», - оценили одноэтажные домики для спортсменов в сети.

Напомним, в 2020 году в академию «Ангелы Плющенко» от тренера Этери Тутберидзе перешли фигуристки Алена Косторная и Александра Трусова. В команде Тутберидзе уверены, что Плющенко переманил спортсменок гонорарами.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Евгений Плющенко
#новости
#спорт
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии