Тиктокер извинился за полуголые танцы на братской могиле у Родины-матери

Поначалу он пытался свалить вину на «монтаж» ролика недругом, но потом сознался

Фото Тиктокер извинился за полуголые танцы на братской могиле у Родины-матери
Фото: tiktok.com/@_sweet_boy_8_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Задержанный накануне тиктокер Кирилл Ежов извинился за свою выходку. Накануне, в День защитника отечества, 20-летний россиянин станцевал с голым торсом на братской могиле Мамаева кургана в Волгограде. После выходки в отношении тиктокера организовали проверку и задержали студента.

«Да, это был действительно я, я совершил плохой поступок. Я очень уважаю, я отдаю честь нашим ветеранам, погибшим солдатам. Я действительно ценю, оберегаю и храню нашу родину. Я приношу перед всеми вами глубочайшие извинения», - заявил Ежов в новом ролике. В этот раз он был полностью одет.

@_sweet_boy_8_

Дорогие волгоградцы, я искренне приношу свои извинения за содеянный поступок мной🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я отдаю честь нашим ветеранам и солдатам🙏🏼

♬ оригинальный звук - 😈МАЛЬЧИК В КОСТЮМЕ АДАМА😈

При этом ранее тиктокер пытался «отмазаться» от совершенного поступка: он заявлял, что его танец был при помощи монтажа наложен на фон Мамева кургана его «недругом», на которого Ежов собирался сообщить в полицию.

«У меня есть один подписчик, он психически невменяем <...>, он пять месяцев за мной следит и не дает мне покоя», - рассказывал Ежов. Однако журналисты предоставили убедительные доказательства, что ролик не был смонтирован - в частности, тиктокера выдали следы, которые он оставлял на снегу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#видео
#день защитника отечества
#новости
#оскорбление ветеранов
#регионы
#танец
#тикток
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Мила Мила:
Не верю ему
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии