МакSим впервые после болезни вышла на сцену

Певица, которая сильно располнела после аварии, вернулась в былую форму - она заметно похудела и решила проблемы со здоровьем. На сцену в Санкт-Петербурге артистка вышла в черном костюме, который подчеркнул ее стройную фигуру.

Фото МакSим впервые после болезни вышла на сцену
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Подпись]Фото: кадры из видео[конец подписи]

37-летняя певица МакSим впервые после болезни вышла на большую сцену. Видео, где Марина Максимова исполняет песню «Преданным» появилось в Сети. Как оказалось, артистка выступила на концерте «Звезды нашего времени» в Санкт-Петербурге.

Так привыкла жить одним тобой

Певица, которая сильно располнела после аварии, вернулась в былую форму - она заметно похудела и решила проблемы со здоровьем. На сцену в Санкт-Петербурге артистка вышла в черном костюме, который подчеркнул ее стройную фигуру. Образ артистки дополнили туфли на высоком каблуке и распущенные волосы с легкими кудрями.

Подпись]Фото: кадр из видео[конец подписи]

Напомним, в 2019 году певица МакSим попала в страшную аварию. После Максимова долго восстанавливалась от полученных травм - про карьеру артистке пришлось на время забыть.

«Я пролежала два месяца в больнице: сначала за границей, потом - в России. У меня не было переломов, но возникли множественные внутренние повреждения. Было очень трудно вставать с кровати, я это делала с поддержкой посторонних. Тогда я поправилась на 15 килограммов, потому что попросту не могла двигаться.», - рассказывала исполнительница.

После ДТП певица столкнулась не только с плохим самочувствием, но и депрессией. В результате МакSим стала злоупотреблять спиртными напитками.

«Я мучилась страшной головной болью, обезболивающие не помогали. И чтобы хоть как-то заглушить боль, подружилась с алкоголем, - призналась Максим в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Спас певицу от зависимости ее молодой человек, имени которого она не называет.

«Он нанял охрану, меня взяли под белы рученьки и увезли далеко почти на год. Меня посадили под замок, я занималась с психологами по 4 часа в день, плюс по 3 часа спорта, - рассказала Максим. - Первое время у меня не было ничьих телефонов, кроме родителей, детей и батюшки. По выходным я могла ездить на исповедь. Первое время я хотела сбежать, вырваться, устраивала бунт. Но в итоге это меня и спасло, и я очень благодарна своему мужчине».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии