Бородина похвасталась серьгами за 400 тысяч рублей

«Я сегодня в своем любимом зеленом цвете. Хорошо мне зеленый цвет? Мне кажется, это прям мой цвет», - заявила ведущая.

Фото Бородина похвасталась серьгами за 400 тысяч рублей
Фото: Instagram Ксении Бородиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Бородина, которая не так давно критиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей, в своем Instagram похвасталась перед поклонниками новым образом. В stories ведущая «Дома-2» попросила оценить свой лук, продемонстрировав серьги почти за полмиллиона рублей.

«Хорошо мне зеленый цвет?»

«Я сегодня в своем любимом зеленом цвете. Хорошо мне зеленый цвет? Мне кажется, это прям мой цвет», - заявила ведущая.

В шоу на телеканале ТНТ телезвезда предстала в качестве гостя в паре с Анной Хилькевич. Для съемок звезда экрана выбрала жакет ярко-зеленого цвета, но внимание публики привлекли малахитовые серьги в форме клевера. Поклонники заметили, что на ушах Ксении красуется аксессуар бренда Van Cleef & Arpels, который стоит порядка 400 тысяч рублей. Телеведущая призналась, что своим внешним видом она более чем довольна.

К stories Ксения прикрепила опрос для подписчиков: поддерживают ли они восторг Бородиной от зеленого цвета. «За» проголосовали более 90% подписчиков звезды «Дома-2».

Не так давно Ксения Бородина попала в очередной скандал. Она сначала раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей, а после оправдалась за свои слова.

Фото: Instagram Ксении Бородиной

«Есть выражение, все что происходит в нашей жизни - мы допускаем. Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!» - резко заявила Бородина в Instagram.

Телеведущая таким образов ответила подписчикам, которые, по ее мнению, завидуют ее достатку. Бородина призналась, что ее поражает человеческая наивность и нежелание что-то делать, чтобы улучшить свою жизнь.

Фото: Instagram Ксении Бородиной

После критики, которая обрушилась на Бородину вследствие ее высказываний, звезде экрана пришлось оправдаться в своем блоге. Ксения сообщила, что пока она находится на отдыхе в Дубае, ей «взорвали» телефон СМИ. Телеведущая заявила, что не собирается давать никаких комментариев, брать трубки и «отвечать на вашу чушь, которую вы пишите». Кроме того, Ксения заявила, что «ее люди все прекрасно поняли».

Фото: Instagram Ксении Бородиной

«Меня так порадовало, что молодежь и 80 процентов адекватных людей поняли все прекрасно. Я не виновата в зарплате 20 тысяч любого гражданина Российской Федерации. Абсолютно там нет никакой вины. Потому что я плачу налоги, сколько вы зарабатываете, меня никогда не интересует. Сколько зарабатываю я, я никогда не говорю, потому что в принципе нормального человека это не должно интересовать», - заявила Бородина

Бородина сказала, что вовсе не считает людей, которые зарабатывают 20 тысяч, «дураками» и прекрасно знает, что это за деньги. Телеведущая уточнила, что просто хотела попросить людей с такими зарплатами не писать ей и «не выливать свою агрессию».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии