Собчак в бикини поздравила мужчин с 23 февраля

«Ну что защитнички? С праздником! Желаю вам защищать , а не защищаться от “бабы с веслом”», - написала Ксения Собчак.

Фото Собчак в бикини поздравила мужчин с 23 февраля
Фото: Instagram Ксении Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram поздравила мужчин с праздником. К поздравлению экс-ведущая «Дома-2» приложила пикантную фотографию.

«Баба с веслом»

«Ну что защитнички? С праздником! Желаю вам защищать , а не защищаться от “бабы с веслом”», - написала Ксения Собчак.

К праздничному посту Ксения добавила фотографию с пляжа в красном бикини, где блондинка позирует с настоящим веслом.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поклонники телеведущей решили, что таким образом Ксения Собчак не только решила поздравить мужчин с праздником, но и продемонстрировать свою фигуру, над которой, судя по всему, 39-летняя светская львица трудится в спортзале.

«Ксения Анатольевна, время пришло!»

Отметим, что это в феврале Собчак уже использовала пляжные снимки с недавнего отдыха для поздравления своих подписчиков. Например, 14 февраля бывший кандидат в президенты очередной раз устроила публичную эпатажную выходку. Звезда поздравила подписчиков в Instagram с Днем всех влюбленных, подарив им вместо валентинки видео со своими ягодицами.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Собчак выложила короткое видео, снятое в теплых краях, где она недавно отдыхала. В кадре телеведущая садится в купальнике на уличный вазон так, что перед самой камерой оказываются ее ягодицы. «Валентинка всем вам», - написала Ксения, по всей видимости, намекая на сходство своего мягкого места по форме с сердечком.

Тогда телеведущую в комментариях фолловеры обвинили в вульгарности. Ксении напомнили, как она критиковала женщин, которые выкладывают откровенные фотографии после 40 лет. Самой Собчак только предстоит отпраздновать сорокалетие в этом году.

«Ксения, помнится, что когда-то вы просили подписчиков образумить вас, когда начнете выкладывать полуголые фото в инстаграм после 40 лет, так вот… Время пришло»; «Ничего особенного. Но мне казалось, что вы выше этого».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Собчак
#новости
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Инна:
Психически нездоровая тетка
Сергей Пантюх:
этой бы костлявой вместо весла вручить косу...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии