Путин в минус 21 без шапки провел церемонию возложения цветов

На кадрах видно, что на церемонии только глава государства и его служба безопасности были без шапок - в зимних головных уборах были все участники мероприятия, включая министра обороны Сергея Шойгу.

Фото Путин в минус 21 без шапки провел церемонию возложения цветов
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин в День защитника Отечества возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. Несмотря на крепкий мороз в Москве, Путин на церемонии был без шапки. А после возложения остался сфотографироваться с суворовцами. Кадры опубликовал telegram-канал «Пул 3».

«Держи ноги в тепле, а голову в холоде»

На момент традиционного ритуала в праздник защитника Отечества в столице было около 21 градуса мороза. На кадрах видно, что на церемонии только глава государства и его служба безопасности были без шапок - в зимних головных уборах были все участники мероприятия, включая министра обороны Сергея Шойгу.

Фото: кадр из видео

Кроме того,  Владимир Путин не поспешил укрыться в тепле и после возложения венка - он не смог отказать участвующим в церемонии суворовцам в общей фотографии.

Фото: кадр из видео

Накануне Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко покатались на лыжах в Сочи в неформальной обстановке. Кадры отдыха двух лидеров показали в эфире «Россия-24».

После катания на лыжах Путин предложил Лукашенко еще одно сезонное развлечение - катание на снегоходах. Лидеры двух стран с удовольствием прокатились за рулем зимнего транспорта.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии