На кладбище под Петербургом ритуальщики устроили поножовщину со стрельбой

Бизнесмен отбивался от конкурентов - но в итоге стал фигурантом уголовного дела

Фото На кладбище под Петербургом ритуальщики устроили поножовщину со стрельбой
Фото: Reuters/Anton Vaganov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полицейские Всеволожского района в Ленобласти разбираются в конфликте между двумя фирмами ритуальных услуг. К правоохранителям обратился один из ритуальщиков - он заявил, что его конкурент попытался напасть на него с ножом. Бизнесмену удалось отстреляться от нападавшего из травмата, но следом за обидчиком на разборки явился его сын, пишет «Мойка78».

Из материалов дела следует, что конфликт произошел в понедельник на кладбище в поселке Ириновка. В офис к 39-летнему соучредителю ритуальной фирмы пришел 61-летний работник конторы конкурента. Детали конфликта неясны, но гость достал нож и легко ранил бизнесмена, после чего начал избивать его. Мужчина в ответ несколько раз выстрелил из травматического пистолета в воздух и под ноги.

После стрельбы нападавший скрылся, однако через полчаса в офис пришел его 34-летний сын. Он также набросился на бизнесмена и начал бить его, из-за чего ритуальщику пришлось снова выстрелить из травмата. Второй нападавший сбежал вслед за первым.

Полиция задержала всех троих участников конфликта и доставила в отдел. Пока правоохранители возбудили только одно уголовное дело - против ритуальщика, защищавшегося пистолетом. Ему вменяют угрозы убийством или причинением тяжкого вреда.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кладбище
#ленобласть
#новости
#ритуальные услуги
#стрельба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии