Звезда «6 кадров» показала, как выглядит после пластики

Теперь артистку, не зная о пластических операциях, трудно узнать. Однако Галина Данилова регулярно делится фотоснимками со своими подписчиками, много времени проводит на гастролях с антрепризами, участвует в постановках различных театров.

Фото Звезда «6 кадров» показала, как выглядит после пластики
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда «6 кадров» Галина Данилова в своем Instagram поделилась свежим снимком. В 2016 году актриса приняла участие в телешоу «На 10 лет моложе», в рамках которого согласилась на хирургическую подтяжку лица, блефаропластику и установку грудных имплантов. Теперь артистка выглядит иначе, чем привыкли к ней зрители популярного сериала.

«Я люблю камеру»

Специалисты, приглашенные в шоу, поработали не только над пластикой лица артистки, но и над внешним видом ее зубов и гардеробом. Теперь артистку, не зная о пластических операциях, трудно узнать. Однако Галина Данилова регулярно делится фотоснимками со своими подписчиками, много времени проводит на гастролях с антрепризами, участвует в постановках различных театров.

Галина Данилова родилась в Йошкар-Оле и с малых лет играла главные роли в школьном театре. После окончания школы поступила в Казанское театральное училище. В 1989 году переехала в Москву и стала актрисой театра «Сатирикон», в котором играла до 2005 года. Однако актриса попала под сокращение.

«У меня был момент, когда я умирала. У меня была температура. К 41 поднималась, я ничем не могла ее сбить. Это после того, как Константин Райкин мне сказал, что не продлевает со мной контракт», - признавалась звезда «6 кадров» в программе «Светская хроника».

Актриса Галина Данилова дебютировала в кино в 2005 году в фильме «Ой, мороз, мороз!». Снималась в картинах: «Елки», «Кадетство», «Кто в доме хозяин?», «Счастливы вместе», «Защита против», «Провинциалка», «Основная версия», в сериале «Шаг за шагом» и «Папины дочки».

Звездным часом артистки стало скетч-шоу «6 кадров». «И меня закрутило, закрутило, закрутило!», - рассказывала актриса.

«Не важно, где играть: в скетч-шоу, полнометражном фильме или телесериале. Артист везде должен свою работу делать честно. Мне везде нравится играть, я люблю камеру», - отмечала звезда.

Актриса скетч-шоу «6 кадров» была замужем четыре раза. Но после стольких личных неудач Галина Данилова не отчаялась. «Я была замужем за русским, евреем, украинцем и турком. И все они были одинаковыми. Все, как подбор»,  - разводит она руками. Актриса сегодня признается, что не теряет надежды встретить мужчину мечты.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии