Навальная вернулась в Россию

Юлию в аэропорту встречали два человека и несколько журналистов. Жена осужденного оппозиционера уверенными шагами следовала к автомобилю и игнорировала все вопросы корреспондентов.

Фото Навальная вернулась в Россию
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия, которая 10 февраля внезапно улетела в Германию, вернулась в понедельник в Москву рейсом из Франкфурта. Об этом сообщает телеграм-канал «112».

Из Берлина с любовью

Юлию в аэропорту встречали два человека и несколько журналистов. Жена осужденного оппозиционера последовала к автомобилю и игнорировала все вопросы корреспондентов.

Фото: кадр из видео

Журналисты интересовались у Навальной, почему она так спешно покинула страну и ничего никому не объяснила, ведь у ее семьи, по словам сотрудника СМИ, много поклонников, которые переживают за Навальных.

Фото: кадр из видео

Также журналисты спросили у супруги создателя иноагента ФБК*, как чувствует себя Алексей и насколько часто они имеют возможность общаться друг с другом. Однако Навальная не ответила ни на один вопрос, сделав замечание одному из корреспондентов, который «мешал ей пройти».

Фото: кадр из видео

За время, пока Навальная была в Германии, она пропустила приговор мужа по делу о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко и апелляцию по делу «Ив Роше».

Фото: кадр из видео

Напомним, 20 февраля Бабушкинский суд Москвы признал оппозиционера Алексея Навального виновным в клевете на ветерана Игната Артеменко, призвавшего голосовать за поправки в Конституцию. Судья постановила оштрафовать его на 850 тысяч рублей в пользу государства.

Фото: Instagram Алексея Навального

Ранее в этот же день, 20 февраля, Мосгорсуд постановил отправить Навального на два с половиной года в колонию, согласившись с решением Симоновского районного суда о замене условного срока по делу «Ив Роше» реальным заключением.

* ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Навальный
#митинги
#навальная
#новости
#оппозиционер
#протесты