Сторонника Навального обвинили в гей-пропаганде за фото с поцелуями

Интернет отреагировал шквалом фотографий с Брежневым, Путиным, и другими известными лицами

Фото Сторонника Навального обвинили в гей-пропаганде за фото с поцелуями
Фото: РИА Новости/Сергей Гунеев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На координатора штаба Навального в Краснодаре составили протоколы за «гей-пропаганду». Ранее Анастасия Панченко опубликовала в сторис Instagram фотографии с протестной акции 14 февраля: на снимках были изображены двое парней и двое девушек, целовавшихся между собой. Полиция усмотрела в этом пропаганду нетрадиционных отношений.

«Знал ли капитан Голубев, когда шел в полицию, чем ему придется заниматься?», - поиронизировал глава штаба Навального Леонид Волков.

В протоколе некий капитан полиции В.Н. Голубев отметил, что на фотографиях «двое лиц, по внешним признакам женского (во втором случае - мужского) пола, осуществляют тактильные прикосновения губами друг к другу». К документу полицейский прикрепил скриншоты из аккаунта Панченко.

Сама активистка в объяснительной заявила, что поцелуй «входит в традицию исконно русского приветствия». В качестве примера она привела знаменитую фотографию Брежнева и канцлера ГДР Хонеккера, а также поцелуй президентом Путиным несовершеннолетнего ребенка.

Интернет отреагировал на ситуацию шквалом шуток: в основном, пользователи начали искать и публиковать фотографии с поцелуями официальных лиц, вроде Брежнева и Путина. Отметим, что протест 14 февраля прошел под эгидой Дня всех влюбленных: Леонид Волков, анонсируя акцию, охарактеризовал ее словами «любовь сильнее страха».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гей-пропаганда
#день всех влюбленных
#новости
#полиция
#протесты в россии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии