Госдума намерена ужесточить уголовное наказание за оскорбление ветеранов

«Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной войны. И установить уголовную ответственность за унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны и за оскорбление памяти защитников Отечества», - заявила Ирина Яровая

Фото Госдума намерена ужесточить уголовное наказание за оскорбление ветеранов
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заместитель председателя Государственной думы Ирина Яровая с группой депутатов  «Единой России» подготовила поправки об уголовном наказании за унижение чести и достоинства ветеранов ВОВ и за оскорбление памяти защитников Отечества, сообщает «Подъем». Подобные факты будут приравнивать к оправданию нацизма.

Законы «вдогонку»

«Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной войны. И установить уголовную ответственность за унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны и за оскорбление памяти защитников Отечества», - заявила Ирина Яровая.

Фото: РИА Новости

Согласно новым поправкам, подобные факты будут отнесены к одной из форм реабилитации нацизма, рассказали в пресс-службе партии «Единая Россия» .

Члены фракции «Единая Россия» Ирина Яровая, Владимир Шаманов, Александр Хинштейн и Сергей Боярский готовятся внести соответствующие поправки в парламент.

Фото: РИА Новости

Ранее Бабушкинский суд Москвы оштрафовал на 850 тысяч рублей оппозиционера Алексея Навального. Его признали виновным в клевете на ветерана ВОВ Игната Артеменко, которого оппозиционер назвал «холуем» после вышедшего ролика с участием ветерана в поддержку поправок в Конституцию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#госдума
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Александр Кузнецов:
Это здорово и справедливо, а ветеранов труда и военной службы оскорблять можно,получается?Ветеранов ВОВ практически не осталось ,а другие ветераны ещё пока есть.Удобная политика правительства.
Аршак Оганесян:
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ:
Политика преступной власти Кремля...
Бизнес преступной власти Кремля...
КОТОРАЯ ЗАКРЫВАЕТ НА ПАРАДЫ ПОБЕДЫ РАЗРИСОВАНОЙ ФАНЕРОЙ МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА, СОЗДАТЕЛЯ ПЕРВОГО В МИРЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА, РАДИ КОТОРОГО УМИРАЛИ НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ФРОНТОВИКОВ!!!
К НОГАМ ГЕНИЯ МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОБЕДИТЕЛИ НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В 45-М БРОСАЛИ ФАШИСТСКИЕ ЗНАМЁНА...
Я ТОЛЬКО СОЖАЛЕЮ, ЧТО НИ НАВАЛЬНЫЙ, НИ КПРФ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ПУТИНУ ИСК ОТ ВСЕХ ПОГИБШИХ И ЖИВЫХ ФРОНТОВИКОВ!!!

ИСК ЭТОТ БЫ ДОПОЛНИТЬ ВАУЧЕРНЫМИ ФАНТИКАМИ 90-х, РОЗДАННЫХ КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ 90-Х, К ЧУБАЙСУ, ЕЛЬЦИНСКИМ РОДСТВЕННИКАМ ЮМАШЕВЫМ, К СОБЧАКАМ...
Господин, мне не товарищ, либерал Навальный со своими юнцами ходит на демонстрации под бело-сине-красными флагами торгового флота царской России (версия с кораблем "Орёл" князя Алексея Михайловича...).
Ежегодное шествие "Бессмертного полка" проходит под тем же бело-сине-красными знаменами современной буржуазной России. И это при том, что воевала Красная Армия под КРАСНЫМИ ЗНАМЕНАМИ и КРАСНОЕ ЗНАМЯ БЫЛО ВОДРУЖЕНО НАД РЕЙХСТАГОМ В 1945 оду!!! Советский флаг - был флагом Победы, алым, который водрузили над Рейхстагом - побежденным логовом фашистов.
Сегодня его заменили на монархический триколор с двуглавым орлом, под этим флагом на стороне фашистской германии воевал предатель Власов.
С монархическим двуглавым орлом белогвардейцы убивали, вешали, расстреливали...
А неудержимая ненависть к ПОБЕДИТЕЛЮ ГЕНЕРАЛИССИМУСУ СТАЛИНУ - РАЗВЕ НЕ УГОЛОВНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?!!!
Что за дебилы адвокаты у Навального?((((
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии