Победительница «Дом-2» похвасталась выигранной квартирой в 33 квадрата

«Это квартира-студия, 33 квадратных метра с балконом. Квартира неплохая, но для нашей семьи нам здесь будет тесновато: как бы ни пройти, ни проехать», - призналась Рапунцель в своем блоге.

Фото Победительница «Дом-2» похвасталась выигранной квартирой в 33 квадрата
Фото: Instagram Ольги Рапунцель
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель (Дмитриенко) похвасталась в Instagram квартирой, которую она выиграла в конкурсе «Человек года», благодаря зрительскому голосованию. Бывшая участница шоу призналась, что квартира в 33 квадрата без черновой отделки маловата для ее семьи.

«Ставьте цели в жизни и идите к ним»

«Это квартира-студия, 33 квадратных метра с балконом. Квартира неплохая, но для нашей семьи нам здесь будет тесновато: как бы ни пройти, ни проехать», - призналась Рапунцель в своем блоге.

34-летняя Рапунцель сообщила, что пока не знает, как поступить с квартирой. По словам Ольги, со временем ей бы хотелось сделать там ремонт и обставить новое жилье мебелью.

«Плюс вы видите -  квартира без отделки ,черновая, нужно будет делать в ней ремонт под ключ, плюс покупать сантехнику, двери, бытовую технику, мебель и тд., и в ней ремонт может затянутся на долгие годы», - написала Рапунцель.

Звезда закрывшегося телешоу рассказала, что ее семье есть, где жить - вместе с мужем они успели заработать на двухкомнатную квартиру в Москве. По ее словам, в новой квартире места хватит всем. Рапунцель призналась, что к этому они с супругом шли три года.

Фото: Instagram Ольги Рапунцель

«Ставьте цели в жизни и идите к ним, ведь без цели жить нельзя, чтобы что- то купить существенное, нужно чем то пожертвовать ,поэтому мы не покупали машину, а мы копили все эти года на жилье и это для нас разумней, но при этом мы не во многом себе отказывали. Мы даже с мужем старались путешествовать. Я считаю, в первую очередь нужно приобрести свое жилье, а потом все остальное», - сообщила звезда «Дома-2».

Ольга поделилась, что в новую квартиру со съемной планируется переезд уже этой весной. Сейчас семья ждет получение ключей.

Фото: Instagram Ольги Рапунцель

«Я уже очень хочу переехать в нашу квартиру со своей семьей, и у моих девочек будет своя комната, свой детский уголок. Я уже мысленно представляю, как я делаю ремонт для нас, обои, например, в детскую, выбираю мебель и обставляю всю нашу квартиру», - написала Рапунцель.

О том, что Ольга Рапунцель (Дмитриенко) выиграла конкурс «Человек года», стало известно в декабре 2019-го. Отмечалось, что она не рассчитывала на победу, однако победила благодаря зрительскому голосованию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии