«Самка крокодила»: Миро разоблачила Инстасамку в зеленке

«Исполнила, правда, плохо, но некоторые даже поверили. Следующим этапом, как я считаю, Дарья должна публично покаяться, - отметила Миро. - Вылитая самка крокодила, рыдающая крокодиловыми же слезами! Пожалейте меня».

Фото «Самка крокодила»: Миро разоблачила Инстасамку в зеленке
Фото: Instagram “Инстасамки”, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Елена Миро уличила в обмане «Инстасамку» Дарью Зотееву, которая накануне заявила, что на нее напал неизвестный и облил зеленкой на выходе из офиса. Миро посчитала это очередным спектаклем и написала об этом в своем блоге.

«Именно так выглядит раскаяние в исполнении социальной женщины»

Миро отметила: «У нас на Руси любят тех, кто плачет и кается». Блогер увидела в очередном видео Зотеевой срежиссированный спектакль.

Фото: Instagram «Инстасамки

«Дарья Зотеева, известная тем, что театрально обматерила маникюрш и получила от добрых людей волну хейта, тоже решила вызвать к себе жалость. Ну, как смогла - стала со стыда зеленой», - написала Миро.

Эмоции Инстасамки в момент, когда блогерша жаловалась на то, что ее облил неизвестный, Миро назвала «крокодильими слезами».

«Понос мата изо рта, слезы перемешались с соплями - именно так выглядит раскаяние в исполнении социальной женщины», - написала Елена Миро.

Блогер написала, что Инстасамка правильно все рассчитала, пытаясь сместить гнев своих поклонников по поводу недавней выходки со стилистами на неизвестного хулигана. «Все остальные обратили внимание, как аккуратно визажисты обошли область глаз, чтобы не залить их», - написала Миро.

«Исполнила, правда, плохо, но некоторые даже поверили. Следующим этапом, как я считаю, Дарья должна публично покаяться, - отметила Миро. - Вылитая самка крокодила, рыдающая крокодиловыми же слезами! Пожалейте меня».

Накануне блогер Дарья Зотеева - Инстасамка - сообщила, что при выходе из офиса на нее напал неизвестный и облил зеленкой. Инстасамка, которая прославилась публичными унижениями курьеров по доставке еды и стилистов, в слезах показала зеленое лицо, руки, испачканную одежду и обувь.

«Люди, вы нормальные вообще? Вы адекватные?» - обидно пожаловалась на камеру облитая зеленкой Инстасамка, после чего звезда расплакалась.

Дарья Зотеева сама является инициатором откровенно постановочных скандалов, которые затеваются исключительно ради привлечения внимания к своей персоне. Ранее «Инстасамка» несколько раз подряд оскорбляла доставщиков сервиса «Яндекс-еда», которые, по мнению блогерши, осуществляли доставку ненадлежащим образом. «Инстасамка» швыряла курьерам в лицо содержимое пепельницы, плевалась и обливала кофе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии