Росгвардеец попытался заставить официантку «съесть» деньги

В конце вечера сотрудника правоохранительных органов возмутило, что официантка выставила счет за контейнер для еды. На кадрах видно, что мужчина достал деньги и попытался насильно затолкать их девушке в рот.

Фото Росгвардеец попытался заставить официантку «съесть» деньги
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Офицер Росгвардии в Улан-Удэ офицер Росгвардии устроил дебош в одном из местных кафе. Официантка попросила его оплатить контейнер для еды, однако это возмутило высокопоставленного сотрудника Росгвардии и он попытался затолкать ей деньги в рот. По данному инциденту, который попал на видео, в ведомстве проводят проверку, пишет «Байкал Daily».

Оставил на чай

Сообщается, что офицер Росгвардии ужинал с другом в ресторане «Золотая медаль». В конце вечера сотрудника правоохранительных органов возмутило, что официантка выставила счет за контейнер для еды. На кадрах видно, что мужчина достал деньги и попытался насильно затолкать их девушке в рот.

Фото: кадр из видео

Охранник заведения вступился за девушку. Он увел мужчину и вызвал наряд Росгвардии. Коллеги забрали мужчину, продолжавшего дебоширить.

«По данному факту проводится проверка. При установлении причастности должностных лиц будут приняты соответствующие меры, виновные будут привлечены к ответственности», - сообщили изданию в пресс-службе Росгвардии по Бурятии.

Видеоролик с инцидентом появился в Сети недавно, однако, по данным издания, события могли произойти около года назад.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ё.П.Тыть:
узкоглазый в начальника поиграть решил.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии