Дружинин рассказал о причинах своего облысения

«Я потерял волосы в результате стресса - поменялось питание, поменялась жизнь. Питания в какой-то момент не было. Пусть это напоминает мне о том, что такое время тоже было. Надо было жестко выживать», - признался Дружинин.

Фото Дружинин рассказал о причинах своего облысения
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хореограф Егор Дружинин, который еще в детстве запомнился всем по кучерявой шевелюре в фильме «Приключения Петрова и Васечкина», рассказал о причинах своего облысения. В эфире программы «Судьба человека» он признался, что потерял волосы на нервной почве, когда учился в танцевальной школе Нью-Йорка.

«Я потерял волосы в результате стресса»

Дружинин уехал в США на учебу в 1994 году. Перед этим он женился на давней возлюбленной Веронике Ицкович, чтобы она могла поехать с ним. Но этого не случилось и 22-летний Егор оказался в чужой стране совершенно один. Внезапно он лишился обещанной стипендии и оказался в безвыходной ситуации.

Фото: кадр из видео

«Я жил в Нью-Йорке без Ники, Нику не выпускали. И вот тут случилось непредвиденное, поменялись все правила относительно иностранных студентов. Туда хлынули толпы людей, в том числе из Восточной Европы, и фонды уже не могли выплачивать стипендии. То, как выживаешь, на что ты живешь, - это уже твое личное дело», - рассказал Дружинин.

Хореограф поделился, что ему пришлось набрать много подработок для того, чтобы оплачивать обучение. Это выбивало его из сил.

Фото: Instagram Егора Дружинина

«Я потерял волосы в результате стресса - поменялось питание, поменялась жизнь. Питания в какой-то момент не было. Пусть это напоминает мне о том, что такое время тоже было. Надо было жестко выживать», - признался Дружинин.

Егор рассказал, что в трудный момент на помощь пришел великий танцор Михаил Барышников. С ним его познакомил однокурсник. Он и сейчас остается для Дружинина одним из самых уважаемых людей.

«Два года до Никиного приезда было очень тяжело. Но тогда Михаил Барышников и пришел мне на помощь - он оплатил мне этот семестр обучения», - поведал Дружинин.

Фото: кадр из фильма

Егор Дружинин прославился еще в детстве после съемок в фильме «Приключения Петрова и Васечкина». Все запомнили веселого мальчишку с роскошными кудрями. Таким встретил его и будущий родственник - танцор Николай Цискаридзе - его двоюродная сестра стала женой хореографа.

«Это жутко кучерявое создание. Я таких волос не видел ни у кого, кроме Анжелы Дэвис», - сказал про Дружинина Цискаридзе.

Между тем Егор признался, что Цискаридзе по-родственному недолюбливал его. Однако теперь их отношения стали родственными, и артист является крестным старшей дочки Егора.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дружинин
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии