Унижавшую курьеров и визажистов Инстасамку облили зеленкой в Москве

Блогерша рассказала, что совершенно неожиданно перед ней возник мужчина, который быстро плеснул ей в лицо зеленкой и исчез. «Инстасамка», которая прославилась публичными унижениями курьеров по доставке еды и стилистов, в слезах показала зеленое лицо, руки, испачканную одежду и обувь.

Фото Унижавшую курьеров и визажистов Инстасамку облили зеленкой в Москве
Фото: Instagram Дарьи Зотеевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Неизвестные облили в Москве зеленкой блогершу Дарью Зотееву, известную в Сети как «Инстасамка». Об этом девушка сама рассказала в Instagram. Инцидент произошел 21 февраля на выходе из офиса Зотеевой.

Позеленеть от злости

«Люди, вы нормальные вообще? Вы адекватные?» - обидно пожаловалась на камеру облитая зеленкой «Инстасамка», после чего звезда расплакалась.

Блогерша рассказала, что на улице совершенно неожиданно перед ней возник мужчина, который быстро плеснул ей в лицо зеленкой и исчез. Инстасамка, которая прославилась публичными унижениями курьеров по доставке еды и стилистов, в слезах показала зеленое лицо, руки, испачканную одежду и обувь.

Последнюю неделю блогерша жаловалась на травлю в соцсетях. Это связано с недавней очередной выходкой Инстасамки, которая обматерила и выгнала из своей квартиры стилистов якобы за опоздание. Но сделала это Зотеева уже после того, как получила услугу - макияж и прическу от девушек, которые пришли к Дарье на дом.

Неизвестно, насколько на самом деле опоздали визажисты Дарьи Зотеевой, однако девушка на камеру устроила им «разнос». Она сама сняла на смартфон, как матерится на женщин и выкидывает их вещи за порог квартиры - на пол летели и стеклянные бутылки со средствами для макияжа и чемоданы специалистов бьюти-сферы. Зотеева заявила, что является «самой высокооплачиваемой рэп-исполнительницей в стране» и назвала обслуживающий персонал «нищими ******** [ничтожествами]».

После поступка Зотеевой, который она сама осветила в Сети, выложив видео, от нее начали отписываться фолловеры. Кроме того, многие артисты заявили о прекращении сотрудничества с блогершой. Также в одном из детских мультиков переозвучат персонажа, который говорил ее голосом.

Дарья Зотеева сама является инициатором откровенно постановочных скандалов, которые затеваются исключительно ради привлечения внимания к своей персоне. Ранее «Инстасамка» несколько раз подряд оскорбляла доставщиков сервиса «Яндекс-еда», которые, по мнению блогерши, осуществляли доставку ненадлежащим образом. «Инстасамка»  швыряла курьерам в лицо содержимое пепельницы, плевалась и обливала кофе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Людмила Татаева:
Ответочка, веди себя хорошо и тебя никто не тронет
Татьяна Лауринайтене:
веди себя нормально и никто не обидит . а хамка получила по заслугам
Влад Кулаков:
У меня есть пару пузырьков зеленки.... Если кого обидеть обращайтесь..
Аршак Оганесян:
Дебильная Губососка. Вот и всё...
Immanuil Poddevkin:
А ты хотела хамить безнаказанно? Надо было изучать историю, тогда бы может и дошло,что бывает с так называемой элитой, когда они перестают реально воспринимать действительность!
Влад Латышкв:
Скажи спасибо что не отп... наваляли 3.14159265-3-дюлей...
Алекс Мотов:
правильно и сделали! чудо юдо сосастое.)
Пупкин Васиссуалий:
Не понимаю дегенератов, которые подписываются и смотрят вот этих вот Инстасамок и прочую шелупонь. У вас в жизни всё в порядке и времени свободного полно?
Оксана Кокорина Старшова:
Такой зелёненький макияж больше подходит этой жабе... Да простит меня жаба за это сравнение
Алён Никон:
РЕСПЕКТ мужику!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии