Ведущий инфекционист Австрии сравнил "Спутник V" с автоматом Калашникова

По мнению процесса, российских препарат от коронавируса такой же надежный и эффективный

Фото Ведущий инфекционист Австрии сравнил
Фото: pixabay.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Австрийского общества инфекционных заболеваний и тропической медицины Флориан Тальхаммер в интервью газете Kronen Zeitung сравнил российскую вакцина "Спутник V" с автоматом Калашникова.

По его словам, вакцина подобно известному русскому оружию проста, надежна и эффективна, а данные о препарате, которые опубликовал “очень уважаемый журнал”, обнадеживают. Профессор также отметил, что использование в двух дозах вакцины разных вирусных векторов только усиливает ее эффективность.

Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) заявило о завершении этапа консультаций по вакцине центра им. Гамалеи «Спутник V». Теперь центр может подать заявку на регистрацию вакцины в ЕС и получение сертификата (marketing authorisation), сообщил 9 февраля европейский регулятор.

Австрия, как страна ЕС, проводит вакцинацию населения препаратами Pfizer/BioNTech, Moderna и AstraZeneca. Кроме того, ожидается поступление двух китайских вакцины от коронавируса.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Флориан Тальхаммер
#австрия
#автомат калашникова
#новости
#спутник v
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
"Австрия, как страна ЕС, проводит вакцинацию населения препаратами Pfizer/BioNTech, Moderna и AstraZeneca. Кроме того, ожидается поступление двух китайских вакцины от коронавируса." Это всё что нужно знать про Российский яд.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии