В Clubhouse забанили главреда Esquire Сергея Минаева

Участники дискуссии обсуждали, что такое адекватный феминизм и спорили на тему патриархального общества

Фото В Clubhouse забанили главреда Esquire Сергея Минаева
Фото: sergeiminaev, instagram.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вчера в Clubhouse прошла дискуссия “Внимание, токсично: адекватный феминизм”. После нее были заблокированы аккаунты журналиста Михаила Барышникова, телеведущего Павла Осовцова и главного редактора журнала Esquire Сергея Минаева.

Участники дискуссии обсуждали, что такое адекватный феминизм и спорили на тему патриархального общества, сообщается на сайте Esquire. После окончания этого мероприятия, на аккаунты вышеназванных людей стали жаловаться пользователи соцсети. В результате, эти спикеры больше не смогут создавать “комнаты” для общения.

Ранее в Clubhouse был заблокирован аккаунт телеведущего Владимира Соловьева, который хотел обсудить на ресурсе тему “Почему не взлетела квир революция в России?”

Телеведущий спрогнозировал, что соцсеть Clubhouse долго не протянет, если продолжит так активно блокировать пользователей, пишет газета “Взгляд”. Главреду Esquire он написал в своем Telegram-канале: “Добро пожаловать в клуб забаненных”.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Clubhouse
#Esquire
#СергейМинаев
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Облачковичус Plays:
Это норма, в России тоже полным полно тем, которые вызывают у русских агрессию, караются по закону и тп) Никто это у русских не называет свободой слова, поэтому со своим уставом лезть к иностранцам не стоит, даже если ты 2000 лет копируешь у них нововведения в уставе )
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии