39-летняя жительница Татарстана сменила имя на Президента России

Уфимка стала Президентом в июне 2020 года. telegram-канал опубликовал фото ее паспорта, где наглядно видно, что девушка оставила свое отчество - Викторовна. Сообщается, что мать женщины не была в восторге от таких перемен дочери и попросила ее вернуть свое прежнее имя в документах.

Фото 39-летняя жительница Татарстана сменила имя на Президента России
Фото: telegram-канал Mash Iptash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

39-летняя жительница республики Татарстан официально переименовала себя в Президента России, пишет telegram-канал Mash Iptash. Настоящее имя женщины - Ирина Калимуллина. Ее мать просит дочь одуматься и взять свое имя обратно.

Кто может быть Президентом?

Женщина стала Президентом в июне 2020 года. telegram-канал опубликовал фото ее паспорта, где наглядно видно, что девушка оставила свое отчество - Викторовна. Сообщается, что мать женщины не была в восторге от таких перемен дочери и попросила ее вернуть свое прежнее имя в документах. Новое полное имя в паспорте - Президент Россия Викторовна.

Фото: telegram-канал Mash Iptash

Для чего жительнице Татарстана понадобилось необычное имя в документах - не сообщается. По данным канала, Ирина находится в постоянном внимании жильцов своего дома - она регулярно курит в подъезде и соседи на нее часто жалуются. Калимуллиной также грозит штраф от 500 до 1000 рублей за курение в поезде Нижневартовск-Москва. Если женщину обяжут его заплатить, то нести ответственность уже будет не Ирина, а Президент России.

Напомним, тезка уфимки с именем Россия уже есть в нашей стране. В сентябре 2019 года жители Санкт-Петербурга с фамилией Русских назвали новорожденную дочь Россией. Родители рассказали, что «брали курс на православие и патриотизм» - одним из вариантов имени было Россияна. Однако отец не выбрал такое имя, чтобы «у дочери было пространство для выбора и самоопределения». Родители признались, что не будут возражать, если девочка вырастет и захочет сменить имя.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Петр Говорушенко:
Раньше говорили так -в 20 лет ума нет и не будет и т.д.
Марина Марина:
дура
Влад Латышкв:
Она отнюдь не дура...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии