«Он родину предал». Прохожие у суда - о Навальном и «дворце Путина»

Корреспондент Anews опросил людей у здания Бабушкинского суда в Москве и выяснил, что прохожие думают о судебных разбирательствах в отношении Алексея Навального, Владимире Путине и дворце под Геленджиком.

Фото «Он родину предал». Прохожие у суда - о Навальном и «дворце Путина»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

20 февраля в Бабушкинском суде Москвы состоялись два заседания с участием политика Алексея Навального. На первом Мосгорсуд отказался отменить замену условного срока оппозиционера на реальный по делу «Ив Роше». Второе заседание посвящено делу «о холуях и предателях», по которому Навального обвиняют в клевете на ветерана Игната Артеменко.

«Ты не блогер, ты бездельник»

Мнения рядовых граждан о происходящем с Алексеем Навальным разделились. У здания Бабушкинского суда некоторые прохожие активно высказывали свою позицию и даже вступали в жаркие споры с журналистами. Двое пенсионеров услышали, как один из корреспондентов напоминает в своей трансляции детали расследования Навального о дворце, и принялись агрессивно критиковать журналиста. Пожилой мужчина назвал корреспондента бездельником, женщина охотно поддержала незнакомца.

Под конец перепалки женщина назвала журналиста «тараканом подзаборным» и посоветовала думать головой, не ответив при этом на вопрос журналиста о том, «почему он должен платить налоги коррупционерам».

«Навальный оклеветал Путина, он предатель»

Тем временем корреспондент Anews опросил других прохожих у зданиях суда и выяснил, что они  думают об обвинениях против оппозиционера.

Большинство прохожих отказывались делиться мнением при включенной камере. Однако те, кто соглашался, не стеснялись в выражениях.

«Я не уважаю его [Навального] как человека. Это предатель, проститутка, как еще назвать, я не знаю. Потому что он родину свою предал. Он все делает против нашей страны. Путина я уважаю и как личность, и как президента. А дворца-то нет никакого, это все ерунда. Это все его [Навального] наговоры. Навальный на 100 процентов оклеветал Путина».

«Это все фейк!»

«Отношусь отрицательно [к деятельности Алексея Навального].  Деятельность его неконструктивна. Если ты гражданин своей страны, нужно даже политическую работу вести на пользу стране, а не на вред. К расследованию о “дворце Путина” отношусь отрицательно, это же фейк. Я в это не верю».

«Любим как своего сына»

«Все это [суд] длится безобразно. К Навальному относимся прекрасно, любим как своего сына. Ужасно относимся [к политике Путина]. Конечно, верим, что есть дворец в Геленджике. Это известно было давным давно. Уже не помню, с какого года, неважно, писал еще этот, который строил».

Смотрите также: Последнее слово Навального о Боге, Путине и России: запись и полный текст


Опрос подготовила Татьяна Акиншина

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#дворец путина
#суд над навальным
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Людмила Татаева:
Идиоты, Крымского моста тоже нет...
козьменко сергей:
Людмила Татаева Почем печенюшки он Нуланд ?
мандарин:
Есть же еще такие придурки..Зомбанутые киселевско-соловьевско-скабеевской пропагандой..Вот поэтому Путин и ухмыляется нагло.
Райля Ягафарова:
Что воля ,что неволя- такие будут любить Путина
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии