Мать ответила няне, которая пытается забрать опеку над ее 7-летним сыном

«Он получала от нас деньги 10 лет, теперь она нам мстит. У нас все хорошо, он учится. У нас проблема только, что нас няня преследует. У меня двое детей, я хочу воспитывать и не волноваться»

Фото Мать ответила няне, которая пытается забрать опеку над ее 7-летним сыном
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать семилетнего Миши, чья няня хочет оформить над ним опеку, объяснила ее поведение. По мнению женщины, Татьяна разозлилась, что ей перестали платить зарплату и теперь мстит.

«Он получала от нас деньги 10 лет, теперь она нам мстит. У нас все хорошо, он учится. У нас проблема только, что нас няня преследует. У меня двое детей, я хочу воспитывать и не волноваться», - ответила Юлия Life Shot.

Сожитель Юлии, гражданин Франции, не понимает, почему какая-то няня хочет забрать ребенка.

Фото: Life Shot

В органах опеки рассказали Life Shot, что сейчас 7-летний мальчик живет в «шикарных условиях» и уезжать из нового дома не хочет. В опеке считают, что няня планировала оформить опекунство, чтобы получать деньги от государства.

Фото: Life Shot

Няне, когда она привезла ребенка из Набережных Челнов, предлагали некоторое время пожить в Москве, чтобы ребенок адаптировался, но она отказалась.

Сама Татьяна настаивает, что мать мальчика им никогда не интересовалась, а после рождения вообще хотела оставить его в роддоме, потому что воспитывать двоих детей не входило в ее планы.

«Он никогда не называл ее мамой, всегда говорил "она". Он никогда не хотел их видеть, никогда не хотел ехать в Москву», - рассказала няня.

Фото: Life Shot

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#новости
#опека
#родители
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии