«Я не могу больше притворяться». Дочь Заворотнюк - о болезни мамы

Недавно стало известно, что Анна переехала из загородного дома в подмосковном посёлке Крёкшино, где живет ее мать, и поселилась в центре Москвы.

Фото «Я не могу больше притворяться». Дочь Заворотнюк - о болезни мамы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк опубликовала в инстаграме снимок с мамой, сделанный в 2017 году.

«Момент абсолютного счастья запечатлен на этом, дорогом мне, снимке», - написала Анна Заворотнюк и призналась, что «последние два года были самыми тяжелыми в ее жизни».

По словам Анны, она не может «больше притворяться, что этого не существует»: «Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели».

Девушка сообщила, что ей надоели те, кто пишут, что болезнь Анастасии Заворотнюк выдумана ради пиара, что она устала от звонков журналистов и приглашений на телешоу.

«Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах», - написала Анна и попросила больше эту тему не поднимать.

Анна рассказала, что работает с психологом, чтобы справиться со своей болью.

Фото: instagram / Анна Заворотнюк

Недавно стало известно, что Анна переехала из загородного дома  в подмосковном посёлке Крёкшино, где живет ее мать, и поселилась в центре Москвы.

Фото: instagram / Анна Заворотнюк

Напомним, о том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологией, стало известно в сентябре 2019 года. Семья актрисы почти никак не комментирует происходящее с ней, однако врачи уже не раз говорили, что речь идет о глиобластоме.

Весной прошлого года актрису выписали из клиники после успешной операции и химиотерапии. Сейчас она проходит реабилитацию дома.

Сосед Анастасии переживает, что актриса не появляется на улице. «Держат взаперти. Ей свежий воздух нужен. Сейчас зима, чистый воздух у нас здесь, сосны, такие прогулки только на пользу бы пошли», - считает сосед.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Заворотнюк
#анна заворотнюк
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Владимир Малышев:
Макробиотические продукты, созданные самарскими учёными предприятия ООО “НПТ Созвездие”, защищают организм человека от канцерогенов, а при их употреблении по методике тибетских целителей (диете №7) избавляют больного от рака любой локализации с эффективностью 100%. Было бы желание и воля. С некоторыми подтверждающими документами можно ознакомиться на моей странице в Фейсбеке: Владимир Малышев. Подробности:
Ссылка www.youtube.com
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии