Алеся Кафельникова покаялась за фото с Бали верхом на слоне

Кафельникова в посте от 13 февраля выложила фото и видео, на которых позирует обнаженной, восседая на суматранском слоне. «Вибрации природы», - коротко подписала Леся. Но в соцсетях фотосессию Кафельниковой стали критиковать. Зоозащитники также осудили Лесю, после чего ей пришлось удалить фото.

Фото Алеся Кафельникова покаялась за фото с Бали верхом на слоне
Фото: instagram / kafelnikova_a
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модель Алеся Кафельникова оправдалась за откровенную фотосессию верхом на слоне, сделанную во время отдыха на Бали. После публикации фото и видео со съемок пользователи и зоозащитники осудили 22-летнюю красотку за неподобающее обращение с животными.

Оседлала слона

Кафельникова в посте от 13 февраля выложила фото и видео, на которых позирует обнаженной, восседая на суматранском слоне. «Вибрации природы», - коротко подписала Леся.

Фото: instagram / kafelnikova_a

«Как ей не стыдно!»

В соцсетях фотосессию Кафельниковой стали критиковать, называя такое поведение жестоким по отношению к животному.

«Как ей не стыдно! Я надеюсь, что Алеся Кафельникова получит огромную негативную реакцию по этому поводу и потеряет часть любви фанатов», «Вирусы, обычно переносимые людьми, убивают слонов. Алеся Кафельникова эгоистично ставит под угрозу жизнь этого слона только для того, чтобы она могла растянуться голой», - приводил Medialeaks некоторые комментарии пользователей в твиттере.

Защитники природы из благотворительной организации Save the Asian Elephants пристыдили Лесю за фото с животным вымирающего вида. «Еще одна трагическая тривиализация величественного азиатского слона, в то время как этот вид борется за само свое существование против жестокого обращения в области туризма и человеческих "развлечений"», - сказал The Sun представитель фонда.

Это не то, что вы подумали

Скандальное фото Кафельникова в конечном счете удалила. Через несколько дней модель выложила пост с извинениями и фотографией, где она сидит в ногах у слона и омывает ему стопы. В публикации Леся сообщила, что уже много лет занимается благотворительностью и во время нынешней поездки помогла финансово животным и жителям деревни, где проводилась фотосессия.

«Жалко, что люди видят в этом пошлость, а не красоту и любовь к природе. Я люблю животных, люблю слонов! И я так люблю Бали! Надеюсь, в каждом из вас пробудится эстетическая любовь к моему посту и красоте. Это была приватная фотосессия, у меня вообще не было цели обидеть местных жителей. Мы любим балийскую культуру и уважаем индонезийские правила. Пожалуйста, извините, если вы видите в этом что-то еще», - объяснилась модель.

Фото: instagram / kafelnikova_a

Леся отметила, что ее пост наполнен «чудесной красотой», а тех, кому он не понравился, назвала «негативными» людьми.

Фото: instagram / kafelnikova_a

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алеся кафельникова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии