«Я рассвирепела». Борисова объяснила, за что ей отомстили интимным сливом

В сливе откровенной видеозаписи со своим участием Дана Борисова винит бывшую подругу, актрису и модель Анну Калашникову: «Она, как и Волочкова, - мне об этом сказали редакторы ток-шоу - всегда спрашивает, буду ли я на съемках. Если они узнают о моем участии, начинают верещать, просят выбрать: либо я, либо она».

Фото «Я рассвирепела». Борисова объяснила, за что ей отомстили интимным сливом
Фото: instagram / danaborisova_official; annakalash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Дана Борисова объяснила появление в сети своего интимного видео, в сливе которого винит бывшую подругу, актрису и певицу Анну Калашникову. Рассказала звезда и откуда взялось ее голое фото, которое выложила ранее Калашникова.

«Анна в бешенстве, поэтому откопала видео»

Скандал между бывшими подругами разразился после выхода шоу «Алена, блин», где Калашникова заявила, что Борисова присылала ей интимные снимки. На это Дана ответила, что если кому-то и присылает подобное, «то точно уж не этой дешевке». Анна в ответ выложила фото Борисовой топлес. После этого в сеть слили откровенное видео бывшей ведущей «Армейского магазина», в чем Дана тут же обвинила Калашникову. Анна ответила, что у Борисовой биполярное расстройство психики.

Дана по-прежнему уверена, что к сливу ролика причастна Анна. «Да сто процентов», - сказала Борисова «Собеседнику». «После ее интервью я рассвирепела и выложила у себя в сторис ее смешные видео с женихом Иванушкой-дурачком. У меня было столько просмотров! Понятно, что Анна в бешенстве, поэтому откопала это видео, не подумав о том, что мне абсолютно все равно», - объяснила Борисова.

«Там на видео можно заметить, что я нахожусь в старой своей квартире, там еще были зеленые шторы. Я ее давно продала, она у меня ассоциировалась с неприятными воспоминаниями, негативом. (...) Это видео было сделано во время употребления, а за все свои грехи того периода я уже много раз покаялась и на передачах, и книгу даже написала», - оправдалась Дана.

Кадр слитого видео с Даной Борисовой

«Хотела сделать фото новой груди, как все девочки»

Фото Борисовой с оголенной грудью, которое выставила Калашникова, тоже старое, утверждает звезда.

«Оно было сделано давно, около 7 лет назад. Я сделала грудь – Тима (Тима Брик, бывший продюсер Борисовой и Калашниковой.  - прим. ред.) договаривался об этой операции, мы пиарили всю эту историю. К тому же, конечно, я хотела сделать фото своей новой груди, как все девочки делают, но так как я тогда употребляла, могла разослать всей нашей компашке свои фото», - объяснилась Дана.

Скриншот: instagram / annakalash

«Она как Волочкова»

Борисова назвала свою версию их вражды с Калашниковой.

«Мы с Анной Калашниковой были у одного продюсера, вы помните - Тима Брик, который подсадил меня на наркотики, а затем сам скончался от передозировки. Среди его подопечных также были Прохор Шаляпин и Маша Малиновская. Когда я эту историю озвучила, все те, кто был под его крылом, меня осудили, якобы я после его смерти начала старое ворошить. А для меня все это было очень важным, я ведь долгое время лечилась. Через какое-то время мы возобновили общение с Прохором, а Калашникова застряла в негативе», - считает Дана.

Фото: instagram / annakalash

«Она, как и Волочкова, - мне об этом сказали редакторы ток-шоу - всегда спрашивает, буду ли я на съемках. Если они узнают о моем участии, начинают верещать, просят выбрать: либо я, либо она», - поддела ведущая бывшую подругу.

Фото: instagram / danaborisova_official

По версии Калашниковой, Брик помог Борисовой «подняться из грязи». «Он ее откачал, она была реально страшная наркоманка, алкоголичка», - уверяла Анна в интервью. Певица уверяет, что продюсер никого не подсаживал и сам скончался по другой причине, а Борисова сама виновата в своей зависимости и «как употребляла, так и употребляет».

Фото: instagram / annakalash

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дана борисова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии