Мужчина бросил девушку сразу после родов и ушел к ее матери

«Это просто предательство. Обычно бабушки влюбляются во внучат, а не в их отцов. Ее задачей было помогать по дому, а не спать с моим парнем».

Фото Мужчина бросил девушку сразу после родов и ушел к ее матери
Фото: Facebook / Jess Aldridge
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Британец из города Стоу-он-Уолд, графство Глостершир, бросил любимую ради ее матери через несколько суток после того, как она родила ему малыша, рассказывает The Sun.

24-летняя Джесс Олдридж поведала, что вынашивала второго ребенка от своего 29-летнего парня Райана Шелтона. Ее 44-летняя мать Джорджина с мужем Эриком на время беременности переехали к ним, чтобы помогать с домашними делами.

Джорджина (слева), Джесс и Райан. Фото: Facebook / Jess Aldridge

Спустя несколько недель Джорджина, у которой шесть внуков, и Райан стали заигрывать друг с другом. В результате у них завязалась тайная интрижка.

28 января 2021 года Джесс родила второго ребенка при помощи кесарева сечения. Через двое суток девушка вернулась домой и поняла, что ее парень и мать покинули жилище.

Джесс в роддоме со вторым ребенком. Фото: Facebook / Jess Aldridge

Она позвонила Джорджине. На претензии мать ответила, что люди не выбирают в кого влюбляться. Райан бросил Джесс с помощью сообщения, отметив, что ему надоела ее ревность.

«Это просто предательство. Обычно бабушки влюбляются во внучат, а не в их отцов. Ее задачей было помогать по дому, а не спать с моим парнем», - негодует Олдридж.

Джесс с матерью. Фото: Facebook / Jess Aldridge

Джесс и Райан были вместе три года. Олдридж говорит, что подозревала вспыхнувшую между ее матерью и парнем искру, но не хотела в это верить.

Райан и Джорджина могли весь вечер просидеть вдвоем на кухне, попивая спиртные напитки.

Фото: Facebook / Jess Aldridge

«Мне было сильно не по себе, когда мать ходила перед Райаном в коротких платьях и была с ним чересчур нежной и милой», - говорит Джесс.

Джорджина и Райан спали друг с другом полгода, прежде чем раскрыть свой секрет. Эрик, с которым Джорджина была более 10 лет, с тяжелым сердцем принял новость. При этом любовники не ощущают за собой вины и делятся совместными фото в соцсетях.

Фото: Facebook / Jess Aldridge

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#измена
#мать
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии