Бизнесмен Рафик на Porsche сбил россиянина и расстрелял его из травмата

Агрессивного водителя нашла полиция - его ждет уголовное дело

Фото Бизнесмен Рафик на Porsche сбил россиянина и расстрелял его из травмата
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге полиция задержала 30-летнего водителя Porsche: в конце января он сбил прохожего на пешеходном переходе, после чего выскочил из авто и начал стрелять по пострадавшему из травматического пистолета. Накануне агрессивного водителя нашли полицейские - им оказался некий бизнесмен по имени Рафик.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как поток автомобилей пропускает прохожих. В какой-то момент с перекрестка выезжает Porsche - водитель решил не тормозить перед пешеходом и задел его бампером. Судя по видео, Рафик не только не пытался затормозить, но и поддал газку перед тем, как прокатить мужчину на бампере.

После инцидента пешеход пошел дальше, но водитель резко затормозил, перегородил дорогу и начал стрелять по прохожему из травмата. Рафик попытался догнать своего «обидчика», но не стал продолжать преследование.

В тот же день в полицию поступило заявление от 23-летнего петербуржца. Он отметил, что Рафик «пугал лучше, чем стрелял», поэтому мужчина успел сбежать, не получив ранений. Сейчас на бизнесмена завели уголовное дело, он находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп
#неадекватность
#новости
#санкт петербург
#стрельба
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Татьяна Лауринайтене:
как всегда азер . а почему с ними так много трагедий ?
Михаил Шаханов:
Скоро в России одни рафики будут.
Влад Латышкв:
Татьяна Лауринайтене! Да потому что Россия уже им принадлежит: они так и заявляют в соцсетях "Россия принадлежит нам! А вы, русские тут нам не нужны!"
Влад Латышкв:
Вопрос к создателям передачи "Человек и закон": несколько лет назад был сюжет в вашей передаче. Московский участковый уполномоченный Гафаров сбил на пешеходном переходе 10-летнюю девочку, Посадил в машину, отвёз на пару метров и ... выбросил из машины. Это видели работники в аптеке. Им его коллеги угрожали. Чем закончилось эпопея? Ничем! Так что...
Zerstoerer:
Очередной ослолюб на кредитном порше распальцевался. Отправить на родину в аул ишаков пасти.
Влад Латышкв:
Так он не ишаков, а коз и овец ЛЮБИТ вместо баб...
Александров Петр:
надо высылать в сирию и расстреливать как боевиков.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии