Рыдающая тиктокерша Вика показала, как косметолог изуродовал ей губы

Девушка сделала инъекцию гиалуроновой кислоты и получила жутко распухшую верхнюю губу. «Я даже не могу передать словами, как меня изуродовали. Я даже смотреть на себя просто не могу. У меня трясутся руки. Растут губы... губа. Я просто не знаю, я не могу, меня просто изуродовали», - рассказала блогерша.

Фото Рыдающая тиктокерша Вика показала, как косметолог изуродовал ей губы
Фото: instagram / vi.brendi
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тик-токерша Виктория (victoria.benevolent) из Красноярска рассказала, как ее изуродовал косметолог, обратил внимание Life. Девушка сделала инъекцию гиалуроновой кислоты и получила жутко распухшую верхнюю губу.

«Никогда не думала, что может так получиться»

Виктория начала выкладывать ролики в тик-токе с распухшей губой со вчерашнего вечера. В первом видео блогерша просто продемонстрировала в кадре, как изменилось ее лицо.

Кадры видео: TikTok / victoria.benevolent

В следующих роликах девушка рассказала, что губа распухла после похода к косметологу. «Чтоб вы понимали, сделали мне 0,5, но такое впечатление, как будто у меня кубов пять», - уточнила Виктория.

«На своем личном опыте я убедилась, что нельзя никогда экспериментировать вообще на себе, потому что это может плохо закончиться. Из-за таких вещей можно остаться уродом на всю жизнь. Я не знаю, что происходит, губа еще больше растет. Мне просто посоветовали косметолога. Я никогда в жизни не думала, что может так получиться. Я не знаю, что мне теперь делать», - рыдала девушка на камеру.

Кадр видео: TikTok / victoria.benevolent

«Растет губа… Как с этим жить, что делать»

Виктория в полном отчаянии жаловалась на камеру, что губа становится все больше:

«Я даже не могу передать словами, как меня изуродовали. Я даже смотреть на себя просто не могу. У меня трясутся руки. Растут губы... губа. Я просто не знаю, я не могу, меня просто изуродовали. Как с этим жить, как с этим ходить и что делать. У меня губы растут, увеличивается эта е***я губа, я не знаю, что мне с ней делать».

Кадр видео: TikTok / victoria.benevolent

При этом Виктория успела философски осмыслить то, что с ней произошло.

«Вот так живет человек, живет, и просто в одну минуту, в одно касание жизнь может просто измениться. Поэтому надо ценить то, что мы имеем. Не знаю, что кому плохого я сделала. Вот, пожалуйста: и врагу такого не пожелаешь. (...) Мне все пишут: отметь этого косметолога. Я не могу этого сделать. Когда мне сделали гадость, я не могу в обратку гадость сделать, понимаете?» - объяснилась девушка.

Кадр видео: TikTok / victoria.benevolent

Попутно пострадавшая дала совет другим девушкам насчет бьюти-процедур.

«Прошу вас, выбирайте тщательнее косметолога, смотрите все его работы, смотрите работы на других. И то не факт», - сказала Виктория, держа в руках пачку сливочного масла, которое прикладывала к распухшей губе.

Кадр видео: TikTok / victoria.benevolent

«Записываю сторисы, а у меня губа до носа»

Поначалу Виктория хотела справиться самостоятельно и даже просила совета у подписчиков, как ей быть с распухшей губой.

«Кто-нибудь может подсказать, что мне делать? Они растут просто с каждым часом. Я выпила таблетку от аллергии, а она мне не помогает. Я просто приложила холод - оно еще больше. Мне кололи гиалуронку. Я уже выпила просто все, что можно. Я даже жить не хочу. Меня до такой степени накрыло», - жаловалась сквозь слезы тик-токерша.

Кадр видео: TikTok / victoria.benevolent

Затем Виктория все же пришла к тому, что нужно ехать в больницу.

«Вот я записываю сторисы, а у меня губа прям до носа. Я не знаю, что делать. Я наверное сейчас пойду в больницу, потому что губа растет все больше и больше. Мне больно, у меня тянет губа. Я не могу успокоиться. (...) Мне сейчас сказали, что у меня может лопнуть губа. Господи, мне так страшно. Хоть бы она у меня просто не лопнула. Мы сейчас поедем в СМП, в ЦГБ, куда-нибудь», - заявила девушка в очередном видео.

Кадр видео: TikTok / victoria.benevolent

«Хоть на "Пусть говорят" езжай»

Следующий ролик девушка записала уже по дороге в больницу, за это время губа еще больше распухла. «Я молю вас, кто знает, напишите косметологам. У меня просто нет на это времени, напишите, что мне делать и что может случиться, куда ехать, что колоть. (...) Я уже не могу даже говорить. Мне очень плохо, честно», - говорила блогерша.

Кадр видео: TikTok / victoria.benevolent

«Реально, хоть на "Пусть говорят" езжай», - сказала тик-токерша уже из больницы и принялась рыдать.

Кадр видео: TikTok / victoria.benevolent

Последние ролики Виктория снимала уже в кровати. Девушка сказала, что принимает все лекарства, в том числе антибиотики, выписанные врачом. Но губа при этом не уменьшилась - отек распространился дальше - в область носогубной складки.

Девушка сказала, что помочь ей теперь не может ни допустивший ошибку косметолог, ни хирурги.

«Знаете, такая тема: накосячил-то - ладно. Но помоги мне, что мне делать, как мне дальше быть. Выкачивать это, рассасывать, разрезать? Что делать? - взмолилась Виктория. -  На самом деле, я очень сильно устала и хочу спать. У меня нет сил. Но мне страшно спать. Губы реально растут с каждым часом. Даже я, не медик, не косметолог, понимаю, что там просто препарат какой-то, который надо вытащить. Если его вытащить, будет все нормально. Но никто этим не хочет заниматься».

Кадры видео: TikTok / victoria.benevolent

Стоит отметить, что старые ролики Виктории в тик-токе набирали не более 250 тысяч просмотров. А первое видео в губами посмотрели более миллиона человек.

Скриншот: TikTok / victoria.benevolent

Виктория пытается раскручивать и страницу в инстаграме. Девушка называет себя в профиле «проводником к женскому счастью», выкладывает посты со своими фотографиями и текстами про семью, отношения и образ жизни.

Фото: instagram / vi.brendi

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
так тебе и надо . не надо и зо рта делать половой орган
НИКТО НИКАК:
душевная губища! поздравляю, звезда тиктока...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии