Родители Фриске предложили 7-летнему внуку выкупить квартиру певицы

После смерти Жанны ⅔ жилплощади на Шмитовском проезде отошли ее родителям, а ⅓ - сыну Платону. Ранее стало известно, что Шепелев, который является законным представителем ребенка, собирается продать долю Платона примерно за 15 млн рублей.

Фото Родители Фриске предложили 7-летнему внуку выкупить квартиру певицы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родители певицы Жанны Фриске хотят продать свою долю в ее квартире внуку Платону и его отцу телеведущему Дмитрию Шепелеву за 21 млн рублей. Соответствующее уведомление Ольга и Владимир Фриске направили Дмитрию, узнал «СтарХит».

Фото: instagram / Наталья Фриске

«При этом любопытно, что кадастровая стоимость составляет 23 млн. 966 тысяч рублей, то есть цена этих 2/3 значительно завышена, - рассказали «СтарХиту» в окружении Шепелева. - Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему… А по факту предлагают 7-летнему Платону выкупить квадратные метры».

Фото: instagram / Дмитрий Шепелев

Собеседник издания напомнил, что родители Жанны Фриске трепетно относились к квартире дочери. Они сохранили в квартире ту обстановку, которая была при жизни исполнительницы.

После смерти Жанны  ⅔ жилплощади на Шмитовском проезде отошли ее родителям, а ⅓ - сыну Платону. Ранее стало известно, что Шепелев, который является законным представителем ребенка, собирается продать долю Платона примерно за 15 млн рублей. Сообщалось, что родители певицы были категорически против любых сделок с этой недвижимостью и даже обратились в суд, чтобы предотвратить продажу квадратных метров.

Сейчас же ситуация изменилась, если Шепелев в течение месяца с момента получения уведомления о продаже части квартиры родителями Жанны не отреагирует, то они смогут продать ⅔ квартиры любому лицу.

Фото: instagram / Дмитрий Шепелев

Напомним, Дмитрий Шепелев недавно купил новую квартиру, в которой живет с сыном, новой невестой, дизайнером Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой.

Официально свои отношения Дмитрий и Екатерина еще не оформили, но уже ожидают пополнения в семействе.

«Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе!» - поделился Шепелев переживаниями.

По словам телеведущего, Лада и Платон поначалу без энтузиазма восприняли идею о пополнении в семье, но потом все же заняли сторону родителей.

Фото: instagram / Дмитрий Шепелев

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дмитрий шепелев
#жанна фриске
#наследство
#недвижимость
#новости
#платон шепелев
#родители фриске
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии