Гордон набросился на мать за плохое отношение к больному ребенку

«Ты идешь в тюрьму. До сих пор не поняла?! Ты знаешь, что сейчас по ту сторону экрана на нас смотрят миллионы человек. Среди них, убеждаю тебя, нет ни одного человека, который бы не хотел тебя задушить», - сказал Гордон.

Фото Гордон набросился на мать за плохое отношение к больному ребенку
Фото: кадры из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Александр Гордон в эфире программы «Мужское/Женское» не смог сдержать эмоций и грубо обратился к героине выпуска «Сын для битья». 28-летняя Екатерина Филиппова из Красноярского края истязала годовалого сына. Она до года пеленала сына, чтобы он ей не мешал - теперь у мальчика большие проблемы с движением, многие мышцы атрофированы. Кроме того, она регулярно избивала ребенка - об этом узнали только тогда, когда одна из подруг Филипповой разместила кадры обращения с малышом в Сети.

«Ты кто такая, *варь, скажи мне?! Ты мать?» - возмущенно набросился на мать ребенка ведущий шоу. После просмотра видеокадров он не смог сдержаться.

Фото: кадр из шоу

Женщина тут же попыталась оправдать себя, сказав, что не пыталась бы забрать детей, если бы не была их матерью. Горе-мать уже лишена родительских прав на старшую дочь. А в отношениях с Виктором Булычевым она воспитывает дочь и сына.

«Просто приют испортил сильно ребенка, он сосет постоянно пальцы», - попыталась выдать свою версию Филиппова на вопрос соведущей Гордона Юлии Барановской о том, за то что она так издевалась над ребенком.

Александр Гордон попросил следствие рассматривать шокирующие кадры как официальное обращение. Он эмоционально обратился к героине программы.

Фото: кадр из шоу

«Послушай меня внимательно сейчас, у тебя условный срок. Вот это безусловный. У тебя 3,5 года плюс это, то есть на 7 лет тебя от детей заберут. Все, история закончена. Ты идешь в тюрьму. До сих пор не поняла?! Ты знаешь, что сейчас по ту сторону экрана на нас смотрят миллионы человек. Среди них, убеждаю тебя, нет ни одного человека, который бы не хотел тебя задушить», - сказал Гордон.

Женщина в ответ лишь пыталась разделить вину со своим возлюбленным. Заявив, что он также «иной раз по жопе бил».

Знакомые семьи рассказали, что 28-летняя мать могла по три дня не кормить детей. У годовалого малыша, который теперь не только не может ходить, но и даже держать бутылочку, явный недостаток веса, видны ребра. На теле множество синяков и ссадин. Врачи диагностировали у ребенка проблемы с внутренними органами.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Инна:
Когда уже закроют эти публичные судилища?Есть же полиция, суд,участковый врач и другие органы, осуществляющие контроль. каждый суслик возомнил себя вправе судить других. А имеет ли он на это право моральное или юридическое? Зачастую на этих судьях самих пробу негде ставить.
Влад Латышкв:
Какая ещё полиция, суд,участковый врач и другие органы? Кроме половых у россиян ничего нет! А то, что вы перечислили это взяточники и воры! Их интересуют только деньги! Тут Гордон прав на 100%! Только не придушить, а забить камнями, причём - публично, с показом по всем федеральным телевизионным каналам в прамтайм!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии