Москвичка с ребенком хотела сбежать к шейху и лишилась 9 миллионов рублей

Екатерина Шнайдер после развода с мужем, юристом Флорианом Шнайдером, подыскивала нового отца для трехлетней дочери Маши и познакомилась в Интернете с мужчиной. Новый знакомый, который представился наследным принцем Дубая, клялся ей в любви и обещал разделить с ней свое состояние. Однако сначала потребовал внести свой вклад - перечислить ему 100 тысяч евро (8,9 миллиона рублей).

Фото Москвичка с ребенком хотела сбежать к шейху и лишилась 9 миллионов рублей
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Москвы вместе с маленьким ребенком сбежала в Объединенные Арабские Эмираты для встречи с избранником из Интернета. Мужчина представился наследным принцем Дубая и попросил заплатить ее 8,9 миллионов рублей для того, чтобы стать частью королевской семьи, утверждают РЕН. Однако «принц» оказался мошенником. Теперь эти деньги женщина требует с бывшего мужа Флориана Шнайдера за право увидеться с дочерью.

Если «принц» оказался вдруг...

Женщина после развода с мужем-юристом подыскивала нового отца для трехлетней дочери и познакомилась в Интернете с мужчиной. Новый знакомый, который представился наследным принцем Дубая, клялся ей в любви и обещал разделить с ней свое состояние. Однако сначала потребовал внести свой вклад - перечислить ему 100 тысяч евро (8,9 миллиона рублей).

Она улетела в ОАЭ в конце прошлого года. Однако оказалось, что никакого принца не существует, мужчина оказался обычным мошенником. Теперь молодая мама не выходит на связь с ее отцом и требует почти 9 миллион рублей с бывшего мужа за то, чтобы он мог пообщаться с ребенком.

Мужчина подал заявление о произошедшем в полицию и органы опеки. Он рассказал, что экс-супруга зачем-то отправляла мужчине из Дубая фотографии их дочери. Отец ребенка заявил, что если она не вернется в Россию и не выйдет на связь в ближайшее время, он будет требовать, чтобы суд оставил дочь жить с ним.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии