Госпитализированный Боярский записал обращение

По словам сына артиста - депутата Государственной Думы Сергея Боярского, Михаил Сергеевич чувствует себя прекрасно - он рвался домой еще в день госпитализации, но врачи решили сначала убедиться в стабильности его состояния.

Фото Госпитализированный Боярский записал обращение
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РСФСР, который был госпитализирован 16 февраля в клинику Санкт-Петербурга с подозрением на пневмонию, записал обращение к своим поклонникам в Instagram.

«Не болейте!»

«Все хорошо! Всем Спасибо! Сегодня встречаемся на спектакле. Не болейте!» - написал Боярский.

Боярского выписали из клиники на следующий день после поступления. 17 февраля он уже оказался дома. По словам сына артиста - депутата Государственной Думы Сергея Боярского, Михаил Сергеевич чувствует себя прекрасно - он рвался домой еще в день госпитализации, но врачи решили сначала убедиться в стабильности его состояния.

Фото: Instagram Михаила Боярского

Напомним, артист Михаил Боярский был госпитализирован в больницу № 122 в Санкт-Петербурге 16 февраля с высокой температурой и предварительным диагнозом - «неустановленная пневмония». За его лечение взялись те же специалисты, которые лечили от коронавируса Алису Фрейндлих. Итоги теста на Covid-19 показали, что у Народного артиста нет коронавируса.

Фото: Instagram Сергея Боярского

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#боярский
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии