Аналитики выяснили, чего хотят мужчины и женщины

Четверть россиян сократит бюджет на подарки к “мужскому” и “женскому” праздникам

Фото Аналитики выяснили, чего хотят мужчины и женщины
Фото: shutterstock.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Чего хотят мужчины и чего хотят женщины? Ответы на эти вопросы, в преддверии 23 февраля и 8 марта, подготовили сотрудники аудиторско-консалтинговой компании «Делойт». Они провели опрос среди жителей России и выяснили, удастся ли женщинам удовлетворить запросы представителей сильного пола носками и пеной для бритья, а мужчинам порадовать любимую букетом тюльпанов.

Так, согласно полученным данным, 41% мужчин сказал, что лучший подарок на 23 февраля - это деньги. Бытовая техника и всевозможная электроника придутся по душе 29% респондентов. О новом гаджете мечтают 25% опрошенных, а 22% не против получить в подарок товары для дома.

Что касается женщин, то ровно половина ждёт в подарок косметику и парфюмерию, 48% - деньги, 47% - цветы, и 39% - ювелирные изделия.

На практике же, слабый пол получит, в большинстве своём, не это. Аналитики прогнозируют: 61% станет обладательницей букета цветов, 51% может рассчитывать на бьюти-средства, 48% повысят уровень эндорфина шоколадными конфетами, а 30% получат в подарок товары для дома.

Отметим, что, согласно результатам опроса, в среднем, жители страны планируют потратить 1–2 тысячи рублей на подарки к 23 февраля и 2–4 тысячи рублей на 8 марта.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#23 февраля
#8 марта
#новости
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии