В Кремле до сих пор не разобрались с предложением Илона Маска

На днях миллиардер позвал Путина пообщаться в соцсетях - возможно, чиновники ищут в этом подвох

Фото В Кремле до сих пор не разобрались с предложением Илона Маска
Фото: Reuters/Mike Blake
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Кремле все еще изучают обращение Илона Маска к Владимиру Путину. В начале недели миллиардер пригласил президента пообщаться в социальной сети Clubhouse. Маск написал твит, в котором на русском языке заявил, что для него это будет «честью».

В своем твите бизнесмен отметил официальный аккаунт Кремля, поскольку у Путина нет своих учетных записей в соцсетях. На предложение ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он заявил, что в Кремле «сначала хотят разобраться» в предложении Маска. Сегодня Песков снова напомнил, что ни у Путина, ни у Кремля нет аккаунтов в соцсетях.

«Мы как раз сейчас работаем над тем, чтобы выяснить, что имелось в виду в приглашении господина Маска, общение именно в этой сети или в целом общение. Пока точных деталей здесь мы не имеем, этой информацией мы не располагаем, но рассчитываем, что уже в ближайшие дни мы получим ясность и по деталям этого предложения», - заявил Песков.

Не совсем понятно, что именно в заявлении Маска стало для чиновников непонятным: миллиардер недвусмысленно позвал Путина пообщаться именно в соцсети Clubhouse. Также неясно, почему в Кремле не написали лично Маску, который явно настроен на дискуссию, и не уточнили у него детали.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Clubhouse
#Владимир Путин
#Илон Маск
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии