С телефона Юлии Навальной стали приходить загадочные сообщения

Силовики 27 января пришли с обыском на съемную квартиру Навальных на Автозаводской. Следственные действия были связаны с уголовным делом о нарушении санитарных правил, которое завели после несогласованной акции 23 января в поддержку оппозиционера.

Фото С телефона Юлии Навальной стали приходить загадочные сообщения
Фото: instagram / yulia_navalnaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

С телефона жены Алексея Навального Юлии Навальной, изъятого во время недавного обыска, стали приходить сообщения тем, кто был записан у нее у контактах. Об этом рассказала в твиттере пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Загадочные смс

«Классная история. Две недели назад, как вы все знаете, у Юли Навальной был обыск. Отобрали все телефоны. И - вот чудо! - сейчас люди, записанные у нее в контактах в телефоне, говорят, что им пишут от ее имени. Здорово работает наша полиция!» - написала Ярмыш, не рассказав о содержании сообщений.

Силовики 27 января пришли с обыском на съемную квартиру Навальных на Автозаводской. Следственные действия были связаны с уголовным делом о нарушении санитарных правил, которое завели после несогласованной акции 23 января в поддержку оппозиционера. В рамках расследования арестовали нескольких ключевых соратников Навального.

При обыске у Навальных силовики стали ломать дверь, не дождавшись приезда адвоката. Из квартиры изъяли технику и телефоны, рассказала «МБХ Медиа» адвокат Светлана Давыдова.

В начале февраля Юлия Навальная улетела в Германию. Немецкие СМИ писали, что супруга оппозиционера прибыла во Франкфурт-на-Майне с частным визитом. Сама жена оппозиционера о своем местоположении не сообщала.

Тем временем на сайте журнала Harper’s Bazaar вышло интервью с Юлией Навальной. Супруга Алексея рассказала, что пока не собирается становиться политиком. «Намного интереснее быть женой политика. Да и потом, то, что я делаю на своем месте, в какой-то мере тоже политика», - сказала Юлия.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#Юлия Навальная
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии