Пьяный россиянин расстрелял подростков в трамвае

Дебошира разыскивает полиция, родители ищут свидетелей

Фото Пьяный россиянин расстрелял подростков в трамвае
Фото: vk.com/magnitkacity
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двое подростков в Магнитогорске пострадали в результате стрельбы в трамвае. Полиция выясняет обстоятельства происшествия: по предварительным данным, нападение совершил пьяный пассажир с пневматическим оружием. Одному из подростков он попал в висок.

Как рассказал отец одного из подростков в соцсетях, мужчина предъявил претензии парню, который слушал музыку в наушниках. Пьяница потребовал выключить музыку, начал оскорблять молодого человека и угрожать ему. Когда подростки попросили мужчину успокоиться, тот достал оружие.

«Достал пневматический пистолет из пояса, направил в лицо подростку в наушниках, и начал угрожать, в шоковом состоянии подросток отвел его руку в сторону, тогда он перенаправил, на второго подростка. Хотел выстрелить ему в лицу но у него выпала обоина, он поднял пистолет вмешалась кондуктор, увела буянившего в сторону подростки подошли к двери что бы выйти, он снова встал подошёл, к ним начал снова оскорблять и угрожать что им конец. И ударил одного из подростков в лицо», - написал отец мальчика (орфография и пунктуация сохранены).

Когда парни выходили из трамвая, мужчина начал стрелять им вслед: несколько пуль попали в цель. Свидетелями происшествия стали пассажиры трамвая, а подростков отвез в травмпункт один из проезжавших водителей. Рентген показал, что у подростка, раненного в висок, пуля осталась под кожей.

Отец молодого человека пояснил, что инцидентом уже заинтересовались в полиции. Он заявил, что вооруженный прохожий опасен, поскольку мог, например, оставить детей без глаз, и призвал всех, кто узнал дебошира, обратиться в правоохранительные органы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дебошир
#магнитогорск
#новости
#регионы
#стрельба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии