На «Диминой даче» из расследования Навального построят аквапарк

По данным СМИ, на территории усадьбы расположен дом, который местные называют «Диминой дачей».

Фото На «Диминой даче» из расследования Навального построят аквапарк
ВКонтакте
share_fav

На территории винодельческого комплекса «Усадьба Дивноморское» под Геленджиком построят аквапарк, выяснили «Открытые медиа».

Журналист издания, представившись соискателем, пообщался с автором объявления о наборе рабочих на стройку. Наниматель - серб по имени Деян объяснил потенциальному сотруднику, что «объект закрытый», работы на стройке «на год, а то и больше», на работу принимаются только славяне без судимостей, всех кандидатов проверяет ФСБ.

Другой журналист издания от лица редакции попросил Деяна рассказать о стройке подробнее, однако серб не ответил на запрос.

Винодельческое хозяйство «Усадьба Дивноморское» расположено под Геленджиком недалеко от так называемого дворца на мысе Идокопас. С конца 2018 года винодельней владеют Геннадий Тимченко и Владимир Колбин, писали «Ведомости». Они купили эти виноградники у Павла Титова, президента винного дома «Абрау-Дюрсо» и сына бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Винодельня также фигурировала в расследовании оппозиционера Алексея Навального «Дворец для Путина. История самой большой взятки».

По данным СМИ, на территории винодельни расположен дом, который местные называют «Диминой дачей». Там же находится спа-комплекс с дегустационным домом, рядом еще одна аквадискотека и вертолетная площадка.

Кадр видео Алексея Навального

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дворец путина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии