Королева красоты может сесть на 50 лет за похищения людей

Следствие считает, что 25-летняя Лаура помогала преступникам.

Фото Королева красоты может сесть на 50 лет за похищения людей
Фото: Facebook / lauromero.romero
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Органы правопорядка Мексики задержали победительницу конкурса красоты «Мисс Оахака-2018» Лауру Мохику Ромеро. Ее обвиняют в причастности к похищениям людей, сообщает Mexico News Daily.

Ромеро. Фото: Facebook / lauromero.romero

Следствие считает, что 25-летняя красотка находилась в составе преступной группы, промышлявшей похищениями людей в мексиканских штатах Веракрус и Оахака.

Лауру взяли под арест в ходе рейда 11 февраля 2021 года, вместе с семью другими подозреваемыми в участии в банде. 13 февраля суд предварительно назначил им всем по два месяца лишения свободы.

Фото: Facebook / lauromero.romero

Этот срок необходим, чтобы следствие могло собрать доказательства причастности Ромеро и остальных к похищениям. В случае подтверждения каждому члену преступной группировки грозит до 50 лет заключения.

Лаура выпустилась из Веракрусского университета со степенью бакалавра делового администрирования. В ее резюме сообщается, что девушка свободно разговаривает по-английски и является представителем ассоциаций по борьбе с раком груди и раком у детей.

Фото: Facebook / lauromero.romero

Также в планах Ромеро была организация союза по противодействию насилию в отношении женщин. В 2020 году она получила звание «Международной королевы кофе». Состязание проходило в Колумбии, Лаура представляла Мексику.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#красота
#новости
#преступление
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии