Школьница из Читы, застреленная соседом через дверь, успела записать видео

«Сосед пьяный стучится к нам в дверь, всю ломает. Уже несколько минут стучится, матерится. Мне страшно. Я с братом, тут еще ремонт делают, папа ушёл в магазин. Мне очень страшно, у меня сердце бьется».

Фото Школьница из Читы, застреленная соседом через дверь, успела записать видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Чите пьяный мужчина застрелил через дверь девятилетнюю дочь соседей. Трагедия случилась 17 февраля. Школьница за несколько минут до гибели успела записать видео и выложить его в TikTok. Девочка пожаловалась, что к ним в квартиру ломится пьяный сосед, передает «Чита.ру».

«Сосед пьяный стучится к нам в дверь, всю ломает. Уже несколько минут стучится, матерится. Мне страшно. Я с братом, тут еще ремонт делают, папа ушёл в магазин. Мне очень страшно, у меня сердце бьется», - рассказала девочка.

33-летний  Василий Дунец выпивал дома и ему мешал шум. Сначала он просто пришел поговорить с соседями, чтобы те делали ремонт потише, но, не найдя понимания, решился на крайние меры, сообщает Life Shot. Дунец взял ружье и выстрелил дробью в соседнюю дверь. В этот момент за дверью стояла девочка. Дробь попала ей в голову. Спасти ребенка не смогли.

Следственный комитет сообщил о возбуждении дела по статье: «Убийство малолетнего». Дунец задержан.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#новости
#убийство
#чита
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
НАдо договариваться . и надо реагировать на соседей иначе будет так как здесь
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии