Киркоров уделал всех. Сколько звезды платят за ЖКХ

«В мире, в Европе, в Америке намного дороже людям обходятся услуги ЖКХ. Для московских квартир — это адекватная цена. Моя мама в Волгограде платит восемь 8 000 в месяц». Сколько тратят на квартиры у нас и за рубежом, кто из отечественных знаменитостей назвал самую большую сумму квартплаты, а кто переехал из-за слишком высокой коммуналки.

Фото Киркоров уделал всех. Сколько звезды платят за ЖКХ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает, сколько наши звезды тратят на коммунальные услуги.

Прохор Шаляпин

Певец признался, что вопросами коммунальных платежей занимается его мать. Однако сумму Прохор все же назвал - на столичные аппартаменты в сталинском доме уходит около 10 000 рублей в месяц. Высказался певец и в целом по ситуации, обнаружив неплохое знание вопроса:

«В мире, в Европе, в Америке намного дороже людям обходятся услуги ЖКХ. Для московских квартир — это адекватная цена. Моя мама в Волгограде платит восемь 8 000 в месяц».

Прохор Шаляпин с матерью. Фото - личный архив

Виктория Боня

Насколько велика разница между Россией и Европой, рассказала телеведущая Виктория Боня. Бывшая участница «Дома-2» владеет апартаментами в Монте-Карло:

«В Монако за свет выходит 500 евро в месяц (примерно 44 500 рублей). Причем мне даже летом такие счета приходили. Если вовремя не оплатить, то там сразу все отключат».

О размере остальной квартплаты женщина предоставила домысливать аудитории. Справедливости ради стоит заметить, что зарубежная квартира у Бони действительно шикарная, с террасой площадью 120 кв.м., открывающей прекрасный вид на море и горы.

Впрочем, разница с Россией действительно ощутима. За московскую квартиру Боня отдает лишь 12 000 в месяц, причем «это все вместе: свет, отопление, даже охрана».

Иосиф Пригожин

Впрочем, и в России на коммуналку может уходить много. По словам продюсера, уже 18 лет проживающего с женой, певицей Валерией, в 280-метровой семикомнатной квартире на Воробьевых горах, месячные расходы на жилье составляют более 60 000 рублей:

«Вот смотрю последнюю квитанцию. ЖКХ — 41 975 рублей. И плюс от "Мосэнерго" 20 000 рублей».

Кроме того, Иосиф Пригожин добавил, что тратит 2 500 рублей за интернет и 5 000 — за уборку территории. Помимо этого, он оплачивает коммуналку за 60-метровую квартиру матери. Там общая сумма расходов составляет около 10 000 рублей.

Дана Борисова

Некоторые звезды, оказывается, не прочь сэкономить несколько тысяч на квартплате. Дана Борисова рассказала, что четыре года назад по этой причине решила переезжать:

«Я жила в олигархическом особняке в “Золотых Ключах”. Тогда уже плата там была 12–13 тысяч в месяц».

Сейчас телеведущая проживает в 65-метровой квартире на западе Москвы, в районе Филевский парк. Квартплата составляет 10-12 тысяч в месяц, женщина считает ее приемлемой.

Бари Алибасов

Эпатажный продюсер, владелец не менее эпатажной жилплощади, также отнюдь не горит желанием тратить лишнее. Бывший пиар-директор Бари Алибасова Владимир Горожанкин рассказал, что в месяц на коммунальные услуги тот тратит порядка 17 000 рублей, но платит по сниженному тарифу, так как имеет удостоверение инвалида.

Филипп Киркоров

Король российской эстрады и тратиться должен по-королевски. Филипп Киркоров, владеющий, квартирой в Москве, домом в Подмосковье, виллой в США и квартирой в Болгарии, неоднократно заявлял, что тратит на обслуживание своего немалого хозяйства порядка 2 миллионов рублей в месяц.

Филипп Киркоров в передаче «CIAO, 2020!»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Бари Алибасов
#Виктория Боня
#Дана Борисова
#Иосиф Пригожин
#Прохор Шаляпин
#Филипп Киркоров
#жкх
#звездная жизнь
#звездная подборка
#коммунальные платежи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии