Нагиева возмутило назначение Крида наставником в «Голос.дети»

«Слово „наставник“ для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу», - заявил Нагиев.

Фото Нагиева возмутило назначение Крида наставником в «Голос.дети»
Фото: кадры из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бессменный ведущий шоу взрослого и детского «Голоса» Дмитрий Нагиев заявил Wday.ru , что считает 26-летнего исполнителя Егора Крида недостойным роли наставника в проекте «Голос.дети». Шоумен считает, что певцу еще самому есть, чему поучиться.

Не достоин

«Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться, в свои 26 лет ему самому есть чему поучиться», - сказал Нагиев.

Фото: кадр из шоу

Телеведущий считает, что само слово «наставник» несет в себе большую ответственность и этой роли нужно соответствовать.

«Слово „наставник“ для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу», - заявил Нагиев.

Нагиев отметил, что у него как профессионала-телевизионщика два разных взгляда на Крида, как музыканта и как человека. Также ведущий добавил, что несмотря на долгую работу в проекте «Голос. Дети», до сих пор не перестает удивляться талантливым и необычным участникам шоу.

Фото: кадр из шоу



В новом сезоне шоу «Голос. Дети-8 » наставниками проекта выступают Светлана Лобода, Василий Вакуленко (Баста) и Егор Крид.

Напомним, недавно в центре скандала во время съемок очередного сезона шоу «Голос. Дети-8 на Первом канале оказалась Светлана Лобода. Наставница проекта не только поразила зрителей вызывающим нарядом на детском конкурсе, но и поведением. Во время выступления Алисы Щербань на слепых прослушиваниях Лобода сначала пустилась в пляс около своего кресла, а после выскочила на сцену, «задавила ребенка», «чтобы все увидели костюмчик с разрезом». Юную конкурсантку довели до слез.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Нагиев
#крид
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии