«Пропагандистские свиньи»: Соловьев ответил на обвинения в реабилитации нацизма

Ведущий сделал заявление в свойственной ему экспрессивной манере и пообещал судиться

Фото «Пропагандистские свиньи»: Соловьев ответил на обвинения в реабилитации нацизма
Фото: youtube.com/Соловьев Live
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Соловьев заявил о намерении судиться с депутатом Валерием Рашкиным. Накануне Соловьев сравнил оппозиционера Алексея Навального с Гитлером и заявил, что фюрер был «очень смелым человеком». После этого Рашкин потребовал от Генпрокуратуры проверить слова ведущего на предмет реабилитации нацизма.

Как сообщает издание «Подъем», ведущий решил судиться с Рашкиным. В новом выпуске «Соловьев Live» он также обрушился с критикой на СМИ, которые процитировали «16-секундный отрывок», и отдельно раскритиковал сам «Подъем». Соловьев считает, что журналисты ввели в заблуждение главу фонда «Холокост» Аллу Гербер.

Накануне Гербер назвала Соловьева «позором еврейской нации» после слов о Гитлере. Она заявила, что телеведущий - «сумасшедший и опасный» человек, и напомнила, что уже называла Соловьева «позором нации», когда ведущий был «более или менее похож на человека».

Соловьев после инцидента заявил, что свое мнение Гербер сформировала на основании вырванного из контекста отрывка его передачи: он назвал «Подъем» «либерастным СМИ» и посчитал, что журналисты «откровенно клевещут». В заключение Соловьев обозвал издание «пропагандистскими свиньями», использующими в своих целях ложь и клевету.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#Владимир Соловьев
#адольф гитлер
#критика
#новости
#пропагада
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Сим Сим:
Соловьиный помёт навсегда останется помётом.
Влад Латышкв:
Сим Сим, видать Вы передачу Соловьёва не видели, а я, в отличие от Вас видел и ещё повтор: Соловьёв прав! Его пытаются оболгать в духе американской пропаганды, извратив его слова! СТЫДНО ЗА ВАС!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии